Крупа от производителя! Где?
483
8
Где в Новосибисркой области можно оптом купить крупу?? Очень срочно!!
Когда я вижу такие вопросы, то автора хочется убить. Как я понял, вам нужно три килограмма непонятно какой крупы (может манки, может перловки, а может ячневой). Почему три? Да потому что вы не похожи на профессионального закупщика продовольствия, оперирующего вагонными поставками, они как правило такие вопросы не задают, а сразу лезут в "Коммерческие предложения" или другие специализированные издания.
Ну раз уж все-таки прижало, и хочется получить ответ здесь, потрудитесь хотя бы озвучить, какую крупу вы хотите купить.
Ну раз уж все-таки прижало, и хочется получить ответ здесь, потрудитесь хотя бы озвучить, какую крупу вы хотите купить.
Когда я вижу такие вопросы, то автора хочется убить.Я не для того писал чтобы кого-то разозлить
Как я понял, вам нужно три килограмма непонятно какой крупыНе правильно поняли.
(может манки, может перловки, а может ячневой)И манки и перловки и ячневой и + горох.
вы не похожи на профессионального закупщика продовольствия, оперирующего вагонными поставками.А вот здесь вы правильно заметили, я не закупщик продовольствия, я инженер - и не очень разбираюсь в подобных вопросах
Ну раз уж все-таки прижало, и хочется получить ответ здесь, потрудитесь хотя бы озвучить, какую крупу вы хотите купить.Дело в том, что мне нужны места, где продают ЛЮБУЮ крупу.
И узнать нужно как можно больше производителей и как можно быстрее, поэтому использую все возможные способы, в том числе и форум.
ну так все правильно - в Коммерческие предложения.
Мало ли, может человек даже не в курсе как и где такие конторы рекламируются. Помнится еще газета "Реклама" есть
Ага, прикинь, я бы был не в теме и сразу бы спросил, а "где бы это два состава сырой нефти срочненько прикупить?"
Зы: "Реклама" имеет несколько "розничное" направление, хотя и там "про это" много информации. Ну тогда уж стоит упомянуть и "Рекламные предложения".
Зы: "Реклама" имеет несколько "розничное" направление, хотя и там "про это" много информации. Ну тогда уж стоит упомянуть и "Рекламные предложения".
, Ага, прикинь, я бы был не в теме и сразу бы спросил,а "где бы это два состава сырой нефти срочненько прикупить?"В общем-то, я не понимаю такую реакцию на это объявление…
Вот прикинь, я был не в теме и сразу спросил где закупить зерно, потому что нужно оно не лично мне, это во-первых! И история эта очень длинная!
Во-вторых, я не думаю что люди, у который в деревне есть такой завод не знают об этом, именно на них и было рассчитано это объявление…
Сейчас читают
Прописка и ком. услуги если я там не живу
1087
26
Карточки оплаты в метро
1539
19
Последняя прочитанная книга (часть 5)
196190
393
"Рекламные предложения"??? неужели они до сих пор выходят???? нет, Вы серьезно? - я думала, они уж года три как сдулись
Реакция адекватная. Если хотите услышать нормальный ответ, то и вопрос задавайте не по типу "на деревню дедушке", а конкретно, что и сколько вам надо, потому что нюансов очень много. Уважайте людей, которые потенциально могут вам ответить, не заставляйте их клещами вытаскивать из вас сведения об обсуждаемом предмете.
То_ptiza: Да, действительно, "Рекламные предложения" сдулись, и уже давненько, я хотел сказать про "Рекламный мост" : )
То_ptiza: Да, действительно, "Рекламные предложения" сдулись, и уже давненько, я хотел сказать про "Рекламный мост" : )
ТОП 5
1
2
3