Где достать жидкий фосфор или....
6975
7
Где достать жидкий или.... любой другой фосфор...либо краску чёб в темноте свитилась и несмывалась водой???
Всем за ранее спасибо !!!
Всем за ранее спасибо !!!
Может быть сойдет флюоресцентная краска?
По-моему сейчас нигде уже с полвека, потому как соединение фософра, которое светится вследствие холодного окисления, очень вредное. Другие вещества, светящиеся без световой подзарядки "работают" на радиоизотопах. Оно вам надо?
Флюорисцентные краски в темноте не светятся.
Флюорисцентные краски в темноте не светятся.
)))) химию батенька учите ...фосфор.... окисляясь кислородом воздуха, ....по этому светится в темноте ...
я его в пищу употреблять не собираюсь!!
есть ешо красный фрсфор применяется при изготовлении спичек ...а добывают его из белого фосфора путём длительного нагревания.....без доступа воздуха ...он не окисляется и не опасен....
ты же в пищу употребляешь фосфор ...жив здоров
0,00014 г в день примерно !
примерно одна десятая доля грамма фосфора смертельная для человека...!
я его в пищу употреблять не собираюсь!!
есть ешо красный фрсфор применяется при изготовлении спичек ...а добывают его из белого фосфора путём длительного нагревания.....без доступа воздуха ...он не окисляется и не опасен....
ты же в пищу употребляешь фосфор ...жив здоров
0,00014 г в день примерно !
примерно одна десятая доля грамма фосфора смертельная для человека...!
Сейчас читают
Староновогодний дозор
24798
496
Стадо
35238
135
Почему девушки влюбляются в творческих парней и что лучше них самих?
7955
33
Блин, а я про что говорю?
Сказал то же самое - про холодное окисление (естественно кислородом, или бывает окисление еще чем? : ).
Сказал, что белый фосфор вреден, поэтому в свободной продаже вы его не найдете, и вы это подтвердили, что это яд. А потребляем мы его в пищу уже в соединениях, связанным.
ЧТО Я СКАЗАЛ НЕ ТАК, что вы меня послали химию учить?
Сказал то же самое - про холодное окисление (естественно кислородом, или бывает окисление еще чем? : ).
Сказал, что белый фосфор вреден, поэтому в свободной продаже вы его не найдете, и вы это подтвердили, что это яд. А потребляем мы его в пищу уже в соединениях, связанным.
ЧТО Я СКАЗАЛ НЕ ТАК, что вы меня послали химию учить?
ТОП 5
2
3
4