На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где достать жидкий фосфор или....
7096
7
Где достать жидкий или.... любой другой фосфор...либо краску чёб в темноте свитилась и несмывалась водой???
Всем за ранее спасибо !!!
Всем за ранее спасибо !!!
Может быть сойдет флюоресцентная краска?
По-моему сейчас нигде уже с полвека, потому как соединение фософра, которое светится вследствие холодного окисления, очень вредное. Другие вещества, светящиеся без световой подзарядки "работают" на радиоизотопах. Оно вам надо?
Флюорисцентные краски в темноте не светятся.
Флюорисцентные краски в темноте не светятся.
)))) химию батенька учите ...фосфор.... окисляясь кислородом воздуха, ....по этому светится в темноте ...
я его в пищу употреблять не собираюсь!!
есть ешо красный фрсфор применяется при изготовлении спичек ...а добывают его из белого фосфора путём длительного нагревания.....без доступа воздуха ...он не окисляется и не опасен....
ты же в пищу употребляешь фосфор ...жив здоров
0,00014 г в день примерно !
примерно одна десятая доля грамма фосфора смертельная для человека...!
я его в пищу употреблять не собираюсь!!
есть ешо красный фрсфор применяется при изготовлении спичек ...а добывают его из белого фосфора путём длительного нагревания.....без доступа воздуха ...он не окисляется и не опасен....
ты же в пищу употребляешь фосфор ...жив здоров
0,00014 г в день примерно !
примерно одна десятая доля грамма фосфора смертельная для человека...!
Сейчас читают
Малыш Джекки просит помощи
45413
238
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119642
690
Моргаете ли вы светом?
4715
101
Блин, а я про что говорю?
Сказал то же самое - про холодное окисление (естественно кислородом, или бывает окисление еще чем? : ).
Сказал, что белый фосфор вреден, поэтому в свободной продаже вы его не найдете, и вы это подтвердили, что это яд. А потребляем мы его в пищу уже в соединениях, связанным.
ЧТО Я СКАЗАЛ НЕ ТАК, что вы меня послали химию учить?
Сказал то же самое - про холодное окисление (естественно кислородом, или бывает окисление еще чем? : ).
Сказал, что белый фосфор вреден, поэтому в свободной продаже вы его не найдете, и вы это подтвердили, что это яд. А потребляем мы его в пищу уже в соединениях, связанным.
ЧТО Я СКАЗАЛ НЕ ТАК, что вы меня послали химию учить?
ТОП 5
1
2