транспортная компания Нск-Барнаул
779
11
посоветуйте нормальную транспортную компанию, которой регулярно можно отправлять грузы объемом до 1куба где-то 2 раза в неделю, можно больше. И чтобы без сбоев поставок ну и т.п. короче поделитесь опытом кто работает и все нормально.
Трио не предлагать, энергию тоже.
PSMR
Вам нужна именно транспортная компания?
Могу предложить вариант экспресс-доставки через курьерскую службу. Будет немного дороже, зато без сбоев и от двери до двери. Хоть раз в неделю, хоть пять. И ждать ничего и никого не надо.
Dana1978
милая девушка :heart:! а Вы уверены что курьерская служба возьмется за полтонны-тонну два раза в неделю?? :ухмылка:
и на вский пожарный (чтобы я упал со стула) стукните мне в асю с ценой на это удовольствие.
:роза: :heart:
PSMR
а если потрудиться открыть газету "Коммерческие предложения" или "Рекламу"? 4 полосы макетов, больше половины публикуются г о д а м и. на стаж фирмы вполне можно ориентироваться..... а уж направление-то всяко не дефицитное))
PSMR
Ну Вы вообще-то и вес не указывали, только объем. А может быть и 1 куб ваты небольшим весом.
Если у вас тонна-полторы, то тогда действительно есть смысл работать с ТЭК.
У нас есть клиенты, которые возят объемные и нетяжелые грузы и вполне довольны. И качеством и ценой. Для Вашего груза я цену и называть не буду. Дабы не спровоцировать падение (со стула) :миг:
ptiza
Ptiza, Вы как всегда в своем репертуаре...
Обзвонить объявления мне не западло, постановка вопроса другая: опыт работы с тэк. А так все просто: сначала все супер: цены-сроки и т.п. (реальный пример-узнавал через сайт бис077 грузоперевозки нск-самара. позвонил все нормально приезжайте - приехали, и? на след.раз. просто начали выкручивать руки...), а вот дальше самое интересное начнается....
потому и прошу поделиться реальным опытом.
Dana1978
извиняйте. не уточнил всех параметров заранее... :heart:
PSMR
работал с этой конторой
http://www.gruzovozoff.ru/rus/
отказался только из-за географического положения :улыб:
(с пл. Калинина на Затулинку машину гонять нет желания)
именно в Барнаул не отправлял, а с другими городами без проблем
а если партия составляет порядка 1 т., может и есть смысл заказывать непосредственно под себя ГАЗельку :ухмылка: - направление безпроблемное:миг:
грузчик
ну про этих товарищей я в курсе. иногда, заметьте иногда, вожу черезних на направлении мск-нск и питер-нск. но сроки у них.....14 дней - это было актуально года 2 назад. Да и расценки :death:
а что касается Барнаула, то грузы не всегда тонна либо полтонны...сегодня может быть тонна, через два дня килограмм 100, потом опять...и т.д.
трио-сибирь конечно нормальная компания, но месяца три уже срывают нафик все сроки поставок, толи манагер у них хреновый появился :а\?:
PSMR
в Питер лучше "ЖелДорЭкспедиция"
кстати - они и Барнаул возят
спроси у них, контора :respect:
грузчик
Желдор? в Барнаул? :eek:
а сроки нормальные?
PSMR
сам не возил, сказать точно по срокам немогу
т.2119-071 - спроси