Багетная мастерская
2106
7
Нужно сделать рамки под заказ.
Кто-нибудь подскажет багетную мастерскую (багетного мастера) в академгородке?
Кто-нибудь подскажет багетную мастерскую (багетного мастера) в академгородке?
PSMR
activist
а уже готовые? слегка б\у не пойдут?
Скорее нет, чем да. Мне нужны глубокие рамки нестандартных размеров. Фоторамки не подходят.
Alexander_
veteran
В городе - в любом фотоцентре фотолэнд, либо в специализированых
салонах "Богема" и "Богема арт", в академе не знаю
салонах "Богема" и "Богема арт", в академе не знаю
Возле "Школьника" на Советской есть "Галерея", там прямо под лестницей сидит багетный мастер - быстро и качественно мне всегда делают рамки.
Авас
member
На прошлой неделе заказал четыре рамки в багетной мастерской АртХаус на Военной 2, перед этим объехав несколько заведений с подобными названиями (багетная мастерская), которые не оказались этими самыми мастерскими, а оказались самыми простыми отделами по продаже фоторамок с возможностью заказа больших и нестандартных рамок с временем изготовления от 1 недели. Это меня не устроило и я продолжив поиск нашел выше описанную мастерскую. Мне сделали рамки за 2 дня, сделали скидку за количество и даже подождали чуть чуть после окончания работы, так как я опоздал. В общем человеческое отношение) Рекомендую, мне понравилось.
ПС Хотелось бы еще увидеть побольше вариантов багета, хочется побольше выбор иметь. Хотя там около 50 -70 вариантов вроде и есть но мне тон чуть чуть не попадает.
ПС Хотелось бы еще увидеть побольше вариантов багета, хочется побольше выбор иметь. Хотя там около 50 -70 вариантов вроде и есть но мне тон чуть чуть не попадает.
я заказываю на Комсомольской, 21 (Северо-Чемской), там мужичок на дому делает при тебе, так сказать не отходя от кассы, если нужно за телефоном в личку обращайтесь, думаю не сильно наругает
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
5374
96
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
78031
452
Где провести
542954
373
Спасибо, пожалуй обращусь за телефончиком!
ТОП 5
2
3
4