транспортная компания Нск-Барнаул
783
11
посоветуйте нормальную транспортную компанию, которой регулярно можно отправлять грузы объемом до 1куба где-то 2 раза в неделю, можно больше. И чтобы без сбоев поставок ну и т.п. короче поделитесь опытом кто работает и все нормально.
Трио не предлагать, энергию тоже.
Трио не предлагать, энергию тоже.
Вам нужна именно транспортная компания?
Могу предложить вариант экспресс-доставки через курьерскую службу. Будет немного дороже, зато без сбоев и от двери до двери. Хоть раз в неделю, хоть пять. И ждать ничего и никого не надо.
Могу предложить вариант экспресс-доставки через курьерскую службу. Будет немного дороже, зато без сбоев и от двери до двери. Хоть раз в неделю, хоть пять. И ждать ничего и никого не надо.
милая девушка ! а Вы уверены что курьерская служба возьмется за полтонны-тонну два раза в неделю??
и на вский пожарный (чтобы я упал со стула) стукните мне в асю с ценой на это удовольствие.
и на вский пожарный (чтобы я упал со стула) стукните мне в асю с ценой на это удовольствие.
а если потрудиться открыть газету "Коммерческие предложения" или "Рекламу"? 4 полосы макетов, больше половины публикуются г о д а м и. на стаж фирмы вполне можно ориентироваться..... а уж направление-то всяко не дефицитное))
Ну Вы вообще-то и вес не указывали, только объем. А может быть и 1 куб ваты небольшим весом.
Если у вас тонна-полторы, то тогда действительно есть смысл работать с ТЭК.
У нас есть клиенты, которые возят объемные и нетяжелые грузы и вполне довольны. И качеством и ценой. Для Вашего груза я цену и называть не буду. Дабы не спровоцировать падение (со стула)
Если у вас тонна-полторы, то тогда действительно есть смысл работать с ТЭК.
У нас есть клиенты, которые возят объемные и нетяжелые грузы и вполне довольны. И качеством и ценой. Для Вашего груза я цену и называть не буду. Дабы не спровоцировать падение (со стула)
Ptiza, Вы как всегда в своем репертуаре...
Обзвонить объявления мне не западло, постановка вопроса другая: опыт работы с тэк. А так все просто: сначала все супер: цены-сроки и т.п. (реальный пример-узнавал через сайт бис077 грузоперевозки нск-самара. позвонил все нормально приезжайте - приехали, и? на след.раз. просто начали выкручивать руки...), а вот дальше самое интересное начнается....
потому и прошу поделиться реальным опытом.
Обзвонить объявления мне не западло, постановка вопроса другая: опыт работы с тэк. А так все просто: сначала все супер: цены-сроки и т.п. (реальный пример-узнавал через сайт бис077 грузоперевозки нск-самара. позвонил все нормально приезжайте - приехали, и? на след.раз. просто начали выкручивать руки...), а вот дальше самое интересное начнается....
потому и прошу поделиться реальным опытом.
извиняйте. не уточнил всех параметров заранее...
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
197290
395
Стол заказов (часть 2)
1107201
682
Уходи! Это "мое" БЗ!
14729
171
работал с этой конторой
http://www.gruzovozoff.ru/rus/
отказался только из-за географического положения
(с пл. Калинина на Затулинку машину гонять нет желания)
именно в Барнаул не отправлял, а с другими городами без проблем
а если партия составляет порядка 1 т., может и есть смысл заказывать непосредственно под себя ГАЗельку - направление безпроблемное
http://www.gruzovozoff.ru/rus/
отказался только из-за географического положения
(с пл. Калинина на Затулинку машину гонять нет желания)
именно в Барнаул не отправлял, а с другими городами без проблем
а если партия составляет порядка 1 т., может и есть смысл заказывать непосредственно под себя ГАЗельку - направление безпроблемное
ну про этих товарищей я в курсе. иногда, заметьте иногда, вожу черезних на направлении мск-нск и питер-нск. но сроки у них.....14 дней - это было актуально года 2 назад. Да и расценки
а что касается Барнаула, то грузы не всегда тонна либо полтонны...сегодня может быть тонна, через два дня килограмм 100, потом опять...и т.д.
трио-сибирь конечно нормальная компания, но месяца три уже срывают нафик все сроки поставок, толи манагер у них хреновый появился
а что касается Барнаула, то грузы не всегда тонна либо полтонны...сегодня может быть тонна, через два дня килограмм 100, потом опять...и т.д.
трио-сибирь конечно нормальная компания, но месяца три уже срывают нафик все сроки поставок, толи манагер у них хреновый появился
в Питер лучше "ЖелДорЭкспедиция"
кстати - они и Барнаул возят
спроси у них, контора
кстати - они и Барнаул возят
спроси у них, контора
Желдор? в Барнаул?
а сроки нормальные?
а сроки нормальные?
сам не возил, сказать точно по срокам немогу
т.2119-071 - спроси
т.2119-071 - спроси
ТОП 5