Заказать грузовую газель с будкой
692
9
Lazzy
activist
Дайте, пожалуйста, координаты перевозчика на грузовой газели с будкой. Нужен на субботу для квартирного переезда.
Обзвонила несколько фирм - везде газели с тентом, а у них высота всего 1,5м - холодильник не влазит.
Обзвонила несколько фирм - везде газели с тентом, а у них высота всего 1,5м - холодильник не влазит.
я в свое время перевозил на тентовой - лежа.
Правдя, закреплять все нужно тщательно.
Правдя, закреплять все нужно тщательно.
Прочитала на сайте производителя холодильника:
"Холодильники при транспортировке должны лежать вертикально, т.к. в горизонтальном положении они могут быть повреждены. "
"Холодильники при транспортировке должны лежать вертикально, т.к. в горизонтальном положении они могут быть повреждены. "
Ну да, компрессор можно повредить.
Однако, конторы, продающие технику, доставляют ходлодильники как раз в газельках с тентами - наклоняют или кладут - не знаю, но с будкой не встречал.
главное, закрепить этот компрессор и желательно упаковать холодильник в заводскую упаковку. Хотя гарантии никто не даст...
Однако, конторы, продающие технику, доставляют ходлодильники как раз в газельках с тентами - наклоняют или кладут - не знаю, но с будкой не встречал.
главное, закрепить этот компрессор и желательно упаковать холодильник в заводскую упаковку. Хотя гарантии никто не даст...
если верить всему что пишут в инструкциях.......
Ура! В ..дцатой по счету фирме нашлась газель-будка. Всем спасибо за участие!
напишите хоть в какой...ну и контакты чтоли...
Вдруг кому нибудь понадобится
Вдруг кому нибудь понадобится
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
41124
225
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
534438
1000
Где можно сделать полноценную копию книги?
8983
18
Самое интересное, что после уверений, что у них есть будка и нам пришлют именно будку - прислали низеньку тентованную газель
Вот и верь после этого людям...
Вот и верь после этого людям...
ТОП 5
1
2
3