Заказать грузовую газель с будкой
700
9
Lazzy
activist
Дайте, пожалуйста, координаты перевозчика на грузовой газели с будкой. Нужен на субботу для квартирного переезда.
Обзвонила несколько фирм - везде газели с тентом, а у них высота всего 1,5м - холодильник не влазит.
Обзвонила несколько фирм - везде газели с тентом, а у них высота всего 1,5м - холодильник не влазит.
я в свое время перевозил на тентовой - лежа.
Правдя, закреплять все нужно тщательно.
Правдя, закреплять все нужно тщательно.
Прочитала на сайте производителя холодильника:
"Холодильники при транспортировке должны лежать вертикально, т.к. в горизонтальном положении они могут быть повреждены. "
"Холодильники при транспортировке должны лежать вертикально, т.к. в горизонтальном положении они могут быть повреждены. "
Ну да, компрессор можно повредить.
Однако, конторы, продающие технику, доставляют ходлодильники как раз в газельках с тентами - наклоняют или кладут - не знаю, но с будкой не встречал.
главное, закрепить этот компрессор и желательно упаковать холодильник в заводскую упаковку. Хотя гарантии никто не даст...
Однако, конторы, продающие технику, доставляют ходлодильники как раз в газельках с тентами - наклоняют или кладут - не знаю, но с будкой не встречал.
главное, закрепить этот компрессор и желательно упаковать холодильник в заводскую упаковку. Хотя гарантии никто не даст...
если верить всему что пишут в инструкциях.......
Ура! В ..дцатой по счету фирме нашлась газель-будка. Всем спасибо за участие!
напишите хоть в какой...ну и контакты чтоли...
Вдруг кому нибудь понадобится
Вдруг кому нибудь понадобится
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
197307
395
Регистрация по месту жительства
3185
27
Вопрос по регистрации
2394
30
Самое интересное, что после уверений, что у них есть будка и нам пришлют именно будку - прислали низеньку тентованную газель
Вот и верь после этого людям...
Вот и верь после этого людям...
ТОП 5
1
2
3
4