Свалки Новосибирска
908
14
Где в городе есть свалки с техногенным мусором?

Бочки там, железяки, пластик, строительный мусор, автомобили мертвые и т.д. Не помойка, а именно крупный мусор, нужно для фото.
MIST
на трамвае в районе автовокзала проедься... там толпа строительного мусора
Граф
А на заднем плане - там пусто или дома?
MIST
Так такое есть если ехать мимо русича к экрану... живописное местечко.. все пораскидано :)...
На каменке в Дзержинке есть такое:улыб:
Ельцовка в Заельцовке чистотой не блещет...
Конкретнее что надо?:улыб:
MIST
как панараму выберешь... можно тока мусор заснять... можно и дома захватить.
MIST
А на заднем плане - там пусто или дома?
Там есть всё, смотря куда смотреть - Каменный цветок, Военная горка, ВПШ, таун-хаузы за НВТБ, высотные дома по Серебренниковской, гаражи, пустырь, частные халупы в кустах и т.д. и т.п.
MIST
Спасибо всем.

А нет у нас ничего вроде автокладбища? В области, помнится, видел, но далековато...
MIST
ну килобаксов за 4-5 могу отдать тебе свой автомобиль... фотай скока влезет... тока частично потом заберу - мне ж страховой компании надо будет че-та предъявлять :о)))
Граф
не, мне надо больше одного корыта:улыб:
MIST
цё парисся, езжай на вторчермет, который на затулинке.
не факт, что пустят через ворота... но дырок в заборе была туева хуча
MIST
Навскидку.....можно крупный "авторазбор"...
Максим В
Хороший авторазбор на Военной :)...
Там много кореженных, битых авто.. штраф-стоянку можно еще взять:улыб:
MIST
Между обл. больницей и 7 корпусом НГТУ знатное скопище битых машин.
А ещё было небольшое, но живописное кладбищце затопленых барж и корабликов вверх по Оби от Северо-Чемского. Мы там фоткались, правда, дело было очень давно.
MIST
Реальную автосвалку видел раньше перед гор. свалкой, там где поворот налево, к дурдому.

Еще видел огромную гору бетонных отходов в районе Снегирей, там где с Тайгинской поворот направо к дачам, в овраге, между заводом и дачами.