Офисное кресло - ремонт, запчасти??
2276
3
Сломалось кресло. Где можно купить запчасти? Интересует подставка на котором оно стоит и куда крепяться колесики, 5 лучевая.
Хорошо...задам ворос по другому, где можно найти крупного продавца кресел в Н-ске? Или может их где-нибудь здесь производят?
Ну что же так нервничать.
Идешь в ДубльГис и там роешь телефоны и адреса.
Кресла производят в Нске. Я думаю таким образом вам удастся решить проблему)))
Есть магазинчик по продаже офисных стульев на Нарымской 17/2, в ДубльГисе отчего-то не размещен.
Этот магазинчик мне хвалили.
Идешь в ДубльГис и там роешь телефоны и адреса.
Кресла производят в Нске. Я думаю таким образом вам удастся решить проблему)))
Есть магазинчик по продаже офисных стульев на Нарымской 17/2, в ДубльГисе отчего-то не размещен.
Этот магазинчик мне хвалили.
Совковый хозяйственый напротив Калининского Универмага, правда з/ч на кресла были раньше в большем количестве, сейчас только колёса остались.
На фрунзе, 5 контора - по мебели, кресла, канцелярия,сейфы. Вход ближе к Фрунзе, 3. Там даже людей на ремонт кресел вызывали. По гису глянуть надо как называется.
ТД Велига 2-106-898 Красный проспект 220 корпус где Сибирская ярмарка. Там кресла. ДОСТАВКА. Насчёт з/ч и ремонта не знаю.
Мебель-интерьер Советская, 52 2-21-80-02, 2-21-77-49, 2-21-53-81. Там кресла.
На фрунзе, 5 контора - по мебели, кресла, канцелярия,сейфы. Вход ближе к Фрунзе, 3. Там даже людей на ремонт кресел вызывали. По гису глянуть надо как называется.
ТД Велига 2-106-898 Красный проспект 220 корпус где Сибирская ярмарка. Там кресла. ДОСТАВКА. Насчёт з/ч и ремонта не знаю.
Мебель-интерьер Советская, 52 2-21-80-02, 2-21-77-49, 2-21-53-81. Там кресла.
ТОП 5
1
2
3