Транспорт Покрышкина - МЖК
802
7
Хотельсь бы знать. Я одни такой кого неустраивает отсутствие транспорта по маршруту "станция метро Покрыжкина - "МЖК"". Кроме 20 тролейбуса там ничего неходит, а на нём поездка превращается в неторопливую экскурсию!!!! Ближайшая остановка где можно сесть на нормальный транспорт находится на Фрунзе либо на Красном проспекте... Можно конечно и до Ипподромской дойти но ведь скоро зима, и на улице слишком холодно и темно будет чтобы остановки выбирать... Хотелось бы чтобы транспортники устранили данный недочёт в маршрутах!!!
ALMOBIL
Как сейчас не знаю, ходил там вроде только 636 автобус, не очень часто.
ALMOBIL
а чем вас транспорт по ул. Крылова не устраивает?

1048 например.
omnimus
Чтото я непомню чтоб 1048 ездил через остановку "Детский сад" или "ж/м Восточный" или их по новому маршруту пустили!?!? конечно как вариант можно и по прямой, через овраги и стройки, но этот вариант устраивает меньше всего!!!
ALMOBIL
1048 идёт до барахолки. Этот вариант, конечно, не устраивает, потому как идти всё равно придётся. Хоть от Покрышкина до Берёзки, хоть от барахолки до МЖК.
ALMOBIL
Чтото я непомню чтоб 1048 ездил через остановку "Детский сад" или "ж/м Восточный"
Ну, упомянутый вами троллейбус 20 тоже там не ходит. А вот автобусы 76 и 86 ходят. 76 от барахолки по Лазурной-Богаткова-Кошурникова-Фрунзе-Ипподромской-Гоголя и дальше на Ляпидвского, 86 - от барахолки по Лазурной-Богаткова-Кошурникова-Гоголя и дальше к черту на рога в Затон... Не знаю только, как часто они ходят...

Вообще, есть такая вешь - ДубльГИС - там есть карта маршрутов городского транспорта...
PN
автобусы 76 и 86 ходят.
Не знаю где они ходят но только я сколько раз их не ждал, ну ни разу не дожидался, а друзъя-знакомые говорят что ни разу таких невидели....

Вообще, есть такая вешь - ДубльГИС - там есть карта маршрутов городского транспорта...
Вообще в дубльгисё много мёртвого транспорта, улиц и домов!!!
ALMOBIL
Полностью согласна, нету таких автобусов (76 и 86) на МЖК.