Постоянно нужно много газет. Где брать?
750
9
Soms
veteran
Есть подозрение что где-то явно выкидываются, сжигаются большие партии нереализованных газет, вот где бы их подбирать?
В любом бизнес-центре буквально одолевают разносчики всяких бесплатных газет, кои накапливаются в офисе а потом выбрасываются. Адреса навскидку по центру: Советская-37, Державина- 28, Фрунзе-5, Фрунзе-4, Вокзальная магистраль-15. Ну и т.д.
Раньше видел в редакции Из рук в руки на Вокзальной 15 стопку газет у входа, видимо утилизируют старье. Они хранят подшивки иногородних выпусков.
А на барахолке в понедельник уборочный день, там по идее горы упаковчного картона-бумаги, если пойдет.
А вообще по идее можно спросить в Сов Сибири, библиотеках и фирмах торгующих газетами.
А на барахолке в понедельник уборочный день, там по идее горы упаковчного картона-бумаги, если пойдет.
А вообще по идее можно спросить в Сов Сибири, библиотеках и фирмах торгующих газетами.
нереализованныые газеты сдаются в макулатуру. По рублю за кг.
купи рулон серой бумаги и все дела.
в здании Совсибири на 11-м этаже всегда лежит стопа старых газет.
купи рулон серой бумаги и все дела.
в здании Совсибири на 11-м этаже всегда лежит стопа старых газет.
я в ближайшем газетном киоске брал. 4 стопки до потолка (2м) вышло :))) только надо с продавцом договориться, когда списывать у них будут
Ещё можно поговорить с курьерами, которые эти сами газеты и разносят - у них их они остаются просто упаковками!
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
52944
1000
военная кафедра. оно надо?
6702
40
Православный календарь. Новости приходов православных.
892398
657
asma de jour
ужос просто ужос...
Как вариант - открыть свою! Рекламную и правдивую... и на рекламе нажиться, и остатки тиража использовать
Где ж ты раньше был! У меня всегда головная боль, куда девать кучу газетВ общем, буду иметь ввиду, если что подвезу
ТОП 5
1
2
3
4