Постоянно нужно много газет. Где брать?
747
9
Soms
veteran
Есть подозрение что где-то явно выкидываются, сжигаются большие партии нереализованных газет, вот где бы их подбирать?
В любом бизнес-центре буквально одолевают разносчики всяких бесплатных газет, кои накапливаются в офисе а потом выбрасываются. Адреса навскидку по центру: Советская-37, Державина- 28, Фрунзе-5, Фрунзе-4, Вокзальная магистраль-15. Ну и т.д.
Раньше видел в редакции Из рук в руки на Вокзальной 15 стопку газет у входа, видимо утилизируют старье. Они хранят подшивки иногородних выпусков.
А на барахолке в понедельник уборочный день, там по идее горы упаковчного картона-бумаги, если пойдет.
А вообще по идее можно спросить в Сов Сибири, библиотеках и фирмах торгующих газетами.
А на барахолке в понедельник уборочный день, там по идее горы упаковчного картона-бумаги, если пойдет.
А вообще по идее можно спросить в Сов Сибири, библиотеках и фирмах торгующих газетами.
нереализованныые газеты сдаются в макулатуру. По рублю за кг.
купи рулон серой бумаги и все дела.
в здании Совсибири на 11-м этаже всегда лежит стопа старых газет.
купи рулон серой бумаги и все дела.
в здании Совсибири на 11-м этаже всегда лежит стопа старых газет.
я в ближайшем газетном киоске брал. 4 стопки до потолка (2м) вышло :))) только надо с продавцом договориться, когда списывать у них будут
Ещё можно поговорить с курьерами, которые эти сами газеты и разносят - у них их они остаются просто упаковками!
Сейчас читают
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
502718
298
Бесплатные юридические консультации (часть 6)
4561
1
Опять про рак
124368
253
asma de jour
ужос просто ужос...
Как вариант - открыть свою! Рекламную и правдивую... и на рекламе нажиться, и остатки тиража использовать
Где ж ты раньше был! У меня всегда головная боль, куда девать кучу газетВ общем, буду иметь ввиду, если что подвезу
ТОП 5
1
2
3