Где можно отдохнуть на природе в выходные?
2152
6
Добрый день!
Хочу отметить свой день рождения на природе, на какой-нибудь базе отдыха. Я не имею ввиду всяческие "Былины" и прочее в том же духе. Что-нибудь намного проще, чтобы можно было и поесть приготовить, и водочки попить, и коттедж растопить .. В свое время мы отдыхали в Бурмистрово, но увы базу продали, хозяева сменились.. Может кто обладает такой информацией: где можно именно так провести время?
Oxygen05
В Ордынке есть база "Луневка", раньше она авиакомпании "Сибирь" принадлежала. Сейчас не знаю. Так вот там помимо номеров в основном корпусе есть и коттеджи, двухэтажные, в нем телевизор, холодильник, только вот насчет поесть приготовить и туалета - это в основном корпусе...Найдите телефон и узнайте
Melle
Спасибо, что подсказали в каком месте искать. Осталось только найти телефоны.
Oxygen05
Алтай :улыб:
В четверьх вечером уехал, в воскресенье вернулся:улыб:
Стоит не дорого, за четверых недели две-три назад
отдали 9 с копейками, включает в себя проезд, трехразовая питания, проживание коттедже.
можно поехать в Сосновку; В Маслянино при въезде есть неплохая база отдыха "Стрелинка" :улыб:
Oxygen05
В этой Луневке еще есть спортивный центр для детей из Ордынского. Вот какой то телефон нашла, позвоните, может и на базу выйти удастся.

Детско-юношеский клуб физической подготовки
633260, р.п. Ордынское, с/к Луневка
8-259-22-741
kotofey
Алтай это хорошо, была там не раз. Но увы, пятница все-таки рабочий день. :улыб:
Melle
Спасибо большое за телефоны. Обязательно воспользуюсь.:улыб: