Почта в Китай?
642
9
Подскажите пожалуйста как у нас можно переслать небольшую бандерольку (~150 грамм) в Китай чтобы она долша и быстро и надежно? Что-то нашей почте я не доверяю в таком деле. Может есть какие-нибудь курьерские службы не с очень крутыми расценками? Сколько примерно сейчас может стоить такое удовольствие?
Programator
activist
Служба доставки "Экспресс-курьер"
в районе 2000 руб. более точную информацию сказать не могу, так как именно в китай не отправлял, лучше позвоните.
в районе 2000 руб. более точную информацию сказать не могу, так как именно в китай не отправлял, лучше позвоните.
campbell
veteran
Служба доставки "Экспресс-курьер"Позвонил. 3500 рублей и неделю идет. Обалдеть можно. DHL и то 2600 р. берет.
А что в нашей почте-то смущает? Регулярно отправляю в разные концы шарика посылки. Как правило 3 недели и оно у адресата, если конечно отправлять будете АВИА. Почта у нас тугая, это верно, но прокола ниразу не было. Щас главпочтамт закрыт, так, что придется отправлять с почтового отделения на Ленина, 32
http://www.tnt.com/country/ru_ru.html
самая дешевая, проверьте сами, есть ли они в Нске.
самая дешевая, проверьте сами, есть ли они в Нске.
Прикол! Пробил по ним параметры посылки, которую отправил нашей обыкновенной почтой в выходные в штаты. Получается, что их услуги в 12 раз дороже посылки АВИА, отправленной почтой России. Гыыы
Сейчас читают
Интересно
1129
24
Курилка АвтоФорума. (часть 10)
129837
1000
Цветочная азбука и скорая помощь.
795548
980
Не смешно, грустно: в Китае услуги EMS или DHL на расстояние 4,5 часа лета на самолете (с севера на юг Китая) до 0,5 кг стоит 70р.
Может у них самолете на воде летают?
Может у них самолете на воде летают?
аэросани, доставка до 2 дней, вызов на дом бесплатно, доставка до дверей, а не как в Москве или Новосибирске: "приезжайте к нам в офис"
ТОП 5
1
2
3
4