Подарок
630
8
Нужно купить подарок. Желательно чтобы оригинальный, или чтобы фишка была какая-нибудь (типа шибко стильная \ красивая упаковка). Вопрос: ГДЕ? и еще можно где-то в одном месте выбрать или надо побегать (поделитесь опытом)?
BlastOff
veteran
Ищи тему "небанальный подарок". кажется, в этом форуме был. там много всего написано.
whiplash
кусок мяса
необычно?
есть магазинчки такой - напротив ЦУМа на Воказльной магистрали, забыл как называется, находится как раз в здании Флагмана... оранжевого цвета такой... вот там - всякой необычной фигни ну просто заавались... рекомендую... Ле Футур что ли называется...
есть магазинчки такой - напротив ЦУМа на Воказльной магистрали, забыл как называется, находится как раз в здании Флагмана... оранжевого цвета такой... вот там - всякой необычной фигни ну просто заавались... рекомендую... Ле Футур что ли называется...
Как-то коньяк дарили, не то чтобы супер-идея, но упакован прикольно - с "живыми" сочными лимонами. Упаковывали по-моему в ЦУМе.
CrayFish
guru
На проспекте Маркса, по нечетной стороне, ближе к площади есть магазин, который по-моему так и называется - "Подарки".
Думаю там вам подскажут.
Вообще, если в ДубльГисе набрать Сувениры/ Подарки - то выпадем огромный список подобных магазинов.
Думаю там вам подскажут.
Вообще, если в ДубльГисе набрать Сувениры/ Подарки - то выпадем огромный список подобных магазинов.
walking_corpse
veteran
Проходил мимо магазина "Сибиряк" на площади Калинина, видел зазывной плакат: "Ищете подарок? Загляните в отдел интересных футболок!" Вот и загляните. :-)
Сейчас читают
Что-где-когда-как и с кем.
175127
999
Дневной дозор
58710
1000
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1352535
817
Pushka
veteran
в цуме, в калининском, в заельцовском универмаге, наверное, и в гуме - но я там не упаковывала... еще в домовом на пр. Маркса - но там как-то без души делают....
BlastOff
veteran
Проходил мимо магазина "Сибиряк" на площади Калинина, видел зазывной плакат: "Ищете подарок? Загляните в отдел интересных футболок!" Вот и загляните. :-)Подарок должен быть оригинальным. А эти футболки - поточная вещь. Если надо сделать оригинальный подарок, я его делаю своими руками. Хотя бы с той же футболкой - нарисовать самому рисунок или надпись. Себе я таких несколько подарков сделал и самое главное - ни у кого таких нет больше!
ТОП 5
1
2
3
4