Когда начнутся осенние каникулы?
1644
15
Галинка
Добрая, если не злить!
Может тут есть преподаватели?
31 октября выпадает на понедельник - будет это учебный день или уже каникулы? И до какого числа?
(Надо спланировать поездку с ребёнком-школьником.)
31 октября выпадает на понедельник - будет это учебный день или уже каникулы? И до какого числа?
(Надо спланировать поездку с ребёнком-школьником.)
walking_corpse
veteran
А почему бы вам не узнать точные даты начала и окончания каникул в школе, в которой учится ребёнок-школьник?
официальный приказ - с 5 по 13 ноября для школьников 1-4 классов и с 7 по 13 ноября для всех остальных. то есть все остальные учатся в субботу 5 последний день, а с воскресенья (6.11) - отдыхают.
2walking_corpse:
К чему Ваша реплика? Если человек задает вопрос на форуме, значит, рассчитывает на ответ по существу, а не посыл по адресу...
2walking_corpse:
К чему Ваша реплика? Если человек задает вопрос на форуме, значит, рассчитывает на ответ по существу, а не посыл по адресу...
Это только в школе надо уточнять, сейчас в образовании такой бардак, что у всех всё по разному.
У меня дети учились в разных школах и каникулы никогда не совпадали.
У меня дети учились в разных школах и каникулы никогда не совпадали.
Галинка
Добрая, если не злить!
Спросила у учительницы, она сказала, что пока не знает, а нам надо билеты брать уже и планировать на работе дела.
4 ноября - вроде выходной - перенесли с 7-го и сделали каким-то праздником, т.е. фактически получается, что началка будет отдыхать с 4 по 13?
4 ноября - вроде выходной - перенесли с 7-го и сделали каким-то праздником, т.е. фактически получается, что началка будет отдыхать с 4 по 13?
пока не знает,Вот и я про это говорю.
Поэтому надо брать билеты на приемлемые дни и потом по факту договориться со школой. Тем более началка - нетрудно будет дома потом наверстать пропущенное.
Я такое проделывал сразу в двух школах - ничего страшного в этом нет.
Счастливо отдохнуть!
Сейчас читают
Не замужем в 24
137954
585
Газификация частного дома
107349
140
не получается оплатить телефон МТС с их же сайта банковской картой
23612
30
Когда я работала в школе, то расписание каникул говорили на первом педсовете, так что можно узнать в школе начало и окончание всех каникул. А так, у дочки каникулы начинаются 2 ноября.
walking_corpse
veteran
Потому как даты каникул могут сильно варьироваться в зависимости от конкретно взятой школы.
walking_corpse
veteran
Спросила у учительницы, она сказала, что пока не знаетВрёт. Если даже не знает она, то знает директор школы\завуч.
makarova
guru
Потому как даты каникул могут сильно варьироваться в зависимости от конкретно взятой школы.
Это прерогатива гимназий и лицеев, а также тех, кто желает к таким примкнуть. Я пятый год вращаюсь в этой сфере и могу сказать, что даты "прыгают" в нескольких школах, а в остальных почти всегда все одинаково.
Это прерогатива гимназий и лицеев, а также тех, кто желает к таким примкнуть. Я пятый год вращаюсь в этой сфере и могу сказать, что даты "прыгают" в нескольких школах, а в остальных почти всегда все одинаково.
walking_corpse
veteran
Это прерогатива гимназий и лицеев, а также тех, кто желает к таким примкнуть.А тут речь как раз о гимназии идёт, как указывает создатель топика.
makarova
guru
да, но Вы же об этом не знали, когда первый раз отвечали =))
кстати, 4.11 - массовый выходной, поэтому школы тоже не работают =))
кстати, 4.11 - массовый выходной, поэтому школы тоже не работают =))
walking_corpse
veteran
да, но Вы же об этом не знали, когда первый раз отвечали =))Скажем так - я этого не исключал.
ТОП 5
1
2
3
4