Резиновая дубинка
4421
13
Не подскажете, где можно приобрести резиновую дубинку? Хотел взять в одном из оружейных магазинов, но сказали, что только ментам продают, хотя я читал где-то в Инете, что сейчас свободно можно.
Novosibirets
резиновые дубинки только у журналистов
у специалистов - палка резиновая "ПР-73М", "ПР-К", "ПР-Т", "ПУС-1", "ПУС-2", "ПУС-3"
обычным гражданам не продается
pitovnik
а не продается потому, что палка резиновая - это спецсредство, есть правила их применения, этим правилам ментов и частных охранников обучают, да ещё и регулярно экзаменуют на предмет их запоминания
Novosibirets
Резиновая дубинка как средство самообороны неэффективна, по сравнению с палкой, битой, железным прутом, тростью и множеством других предметов...

Она предназначена для воздействия при разгоне и избиения попавшихся в участке...

Сделайте трость, будете похожи на английского джентльмена, всем говорите , что нога заболела...
Novosibirets
На любой барахолке спроси.
Продадут.
Matrix_Agent
На любой барахолке спроси.
Продадут.
У кого спросить на барахолке?
Scyr
а зачем?!
Подарить на день рождения одному достойному человеку :улыб:
Novosibirets
Я так понимаю, подарок шутейный. может тогда посетить секс-шоп? ))

ищите хорошего знакомого, у которого есть хороший знакомый мент - он купит.

PS эх, а какая у меня была ПР-73!!! с упорами, расширяющаяся. Жесткая, не согнешь и весом с полкило. Ею даже бить не приходилось ни разу - одного вида хватало.
Scyr
Я так понимаю, подарок шутейный
Почему же, довольно серьезный. Но придется, видимо, железный прут дарить:улыб:
Novosibirets
Мда..... я помню в молодости мы брали алюм.прут толщиной 1,5 см, просверливали и гвоздики насквозь вставляли. Вот это было устрашающе! :bottle:
Novosibirets
Сорри за флуд - это подарок для демократов от коммунистов на 7-е? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
pitovnik
ментов и частных охранников обучают, да ещё и регулярно экзаменуют на предмет их запоминания
Вдобавок к экзаменам они ещё и сами часто практикуются в применении... :смущ:
Novosibirets
Подарить на день рождения одному достойному человеку
Подарите лучше булыжник