Где можно пополнить Яндекс.Кошелёк в новосибе?
1105
15
Где можно пополнить Яндекс.Кошелёк в новосибе?
Срочно нужно!!!
Помогите.
Срочно нужно!!!
Помогите.
walking_corpse
veteran
Позвоните в службу сопровождения системы "Город".
Поинтересуйтесь, в каких пунктах ведётся приём платежей по услуге Яндекс-Деньги.
Поинтересуйтесь, в каких пунктах ведётся приём платежей по услуге Яндекс-Деньги.
А переводом через сберюанк не катит?
Правда обычно 3 рабочих дня идет.
Правда обычно 3 рабочих дня идет.
Тут короче такая хрень.
Захожу в сбербанк на киевской, там принемаю по системе город.
Там бабки сидят даже и не знаю что такое Яндекс.Деньги!!!
Вот думаю куда ещё сходить.
Захожу в сбербанк на киевской, там принемаю по системе город.
Вот думаю куда ещё сходить.
Быстро % возьмут хороший , не быстро можно и через Сбербанк
А те бабки которые не знают ,что это такое -беги от них....точно намудрят.
Быстро пополняют обменные пункты которых в городе навалом.
А те бабки которые не знают ,что это такое -беги от них....точно намудрят.
Быстро пополняют обменные пункты которых в городе навалом.
walking_corpse
veteran
Захожу в сбербанк на киевской, там принемаю по системе город.Бабусям-то какая разница, в пользу какого поставщика услуг платёж?
Ты же им в руки деньги отдаёшь, а не у них забираешь.
Если "Яндекс-Деньги" есть в списке доступных услуг для оплаты, на бабусей надо было давить.
Или даже позвонить прямот от кассы в службу сопровождения системы "Город", разузнать, возможен ли приём платежа в этом конкретно взятом пункте.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
37348
179
Последняя прочитанная книга (часть 5)
197977
396
Православный календарь. Новости приходов православных.
892614
657
А зафиг через систему город заморачиваться, если бабки тормозят?
Простым же переводом можно. Правда квитанцию напечатать придется. ВОт и все дела. Квитанцию напечатал -> в банк -> через 3 дня деньги уже на кошельке
Простым же переводом можно. Правда квитанцию напечатать придется. ВОт и все дела. Квитанцию напечатал -> в банк -> через 3 дня деньги уже на кошельке
На первом этаже СГГА (НИИГАИК бывший) был ларечек, там сидит девочка и принимает платежи за мобильную связь, там же продаются карточки яндекс-деньги. Вполне возможно, что и кошелёк там же попролняют. Единственное, я не в курсе, есть ли он там щас - давно не был.
walking_corpse
veteran
По-моему, по системе "Город" срок пополнения кошелька не 3 дня, а существенно быстрее. Могу ошибаться, конечно.
Где-то я на их страничке видел список приёмных пунктов. Искать лень, но одно место скажу - мультикасса в супермаркете (так они гордо зовутся) "Кремона", не Красном. Комиссия 5%. Можно на wm и на яндекс деньги положить. Деньги быстор доходят. Минут 5-30.
Через муниципальный банк. Всего 1%. Правда деньги только на следующий день видны.
Вспомнил.
Попробуй через ИмпексБанк ( на.Кр.Проспекте - напртив Маяковского) , там со мной ребята в очереди стояли пополняли Яндекс....я-же пополнял Вебмани...у мня плтаеж через 30 минут на кошелек приходил...у ребят не спрашивал
Попробуй через ИмпексБанк ( на.Кр.Проспекте - напртив Маяковского) , там со мной ребята в очереди стояли пополняли Яндекс....я-же пополнял Вебмани...у мня плтаеж через 30 минут на кошелек приходил...у ребят не спрашивал
Всё!!!
Пополнил через систему Город.
Деньги приходят на следующее утро до 11 часов
Пополнил через систему Город.
Деньги приходят на следующее утро до 11 часов
НПП
Так все-таки, где лучше всего пополнять?
Так все-таки, где лучше всего пополнять?
walking_corpse
veteran
По системе "Город" лучше - теперь и на собственном опыте могу говорить.
Список пунктов , в которых можно внести деньги.
Список пунктов , в которых можно внести деньги.
ТОП 5
1
2
3
4