808 автобус
1412
15
Подскажите, в новостях передавали и здесь писали, что теперь у этого автобуса есть остановка ТК Толмачевский. Останавливается ли он на ней, если да, то во сколько (когда едет с аэропорта).
И осталась ли остановка на кольце?
Babe
Да останавливается он везде где попросишь. Как часто ходит ни чего не могу сказать, но судя по тому какие развалюхи автобусы на маршруте ооочень бедный маршрут с маленьким количеством транспорта.
Jkz
Да, давно вы видать не ездили на этом автобусе или же вообще не ездили :(. Тк водители очень редко где останавливаются по просьбе :(.
Я езжу на нем каждый день, но меня интересует есть ли остановка на ТК Толмачевский. Хочу сесть на этой остановке сегодня, а не сойти.
Babe
Ездить мне действительно на нем некуда. Видела несколько раз, если ни кто не выходит он просто проезжает мимо. А если вы каждый день на нем ездиете, то не проще спросить у кондуктора есть остановка или нет.
Jkz
Я уже узнала все - спасибо большое за совет и ответ. :роза:
Babe
а никто не знает рассписания движения этого автобуса
интерсно когда он отправляется с Цветного
и когда он бывает на ост. Пл. Кирова (в сторону академа)
слышал что он точно по графику ходит
и еще - по академу он идет так как в 2Гисе описано? (по Пирогова) или иначе как то?
CrayFish
а никто не знает рассписания движения этого автобуса
интерсно когда он отправляется с Цветного
и когда он бывает на ост. Пл. Кирова (в сторону академа)
слышал что он точно по графику ходит
C Гостиницы Золотая долина он уходит в 50 минут каждого часа. А на пл. Кирова он в 50 минут каждого часа тоже (это если в сторону Академа ехать).
Бывает, что ломается, что не приходит.

и еще - по академу он идет так как в 2Гисе описано? (по Пирогова) или иначе как то?
Нет, по Пирогова он не идет. Он по строителей, потом по Морскому и по Ильича.
Babe
Он по строителей, потом по Морскому и по Ильича.
совсем запутался
а конечная у него та же что и у 8-ки?
CrayFish
Конечная около гостиницы Золотая долина.
Если смотреть маршрут с этой конечной, то он идёт по Ильича, потом по Морскому, далее по Лаврентьева, потом по Строителей, оттуда на Шлюз.
Tt002
а нет графика отправления этого автобуса с конечной?
CrayFish
Кто то же уже выше писал что в 50 минут каждого часа от гостиницы. От аэропорта не знаю.
Tt002
от порта в 20 минут каждого часа, окромя 22.20
Freedom
таки убрали последний автобус, жаль