запчасти к детской коляске
773
9
собственно вопрос заключен в теме: где в новосибирске можно найти и купить запчасти к детской коляске? :а\?:
в частности нужна ручка.
CrayFish
На Горском ж/м есть тетка, торгующая колясками, у нее есть запчасти, блин телефон дома, завтра привезу, если не забуду:-)
CrayFish
Года 2 назад, покупал для детской коляски надувные шини. Фирма "Geoby". Склад был где-то на улице Воинская: если ехать по Никитина, в сторону барахолки, то повернуть нужно направо, и ехать до конца улицы. Дальше там уже пустырь, поля. Сам склад на левой стороне улицы, здание то-ли последнее, то-ли предпоследнее. Видел там множество запчастей к коляскам. Правда не знаю, работают ли они еще. Телефоном и точным адресом не помогу, т.к. потерял.
surg
Года 2 назад, покупал для детской коляски надувные шини. Фирма "Geoby". Склад был где-то на улице Воинская: если ехать по Никитина, в сторону барахолки, то повернуть нужно направо, и ехать до конца улицы. Дальше там уже пустырь, поля. Сам склад на левой стороне улицы, здание то-ли последнее, то-ли предпоследнее. Видел там множество запчастей к коляскам. Правда не знаю, работают ли они еще. Телефоном и точным адресом не помогу, т.к. потерял.
Это Российское представительство Geoby, а у нас они называются Новобэби, есйчас находятся где-то в районе толмачевского шоссе..

ул. Толмачевское шоссе, 43/1
тел. (383) 349 60 17,
349 66 58,
349 68 79,
349 67 13,
349 64 81,
349 62 98,
349 61 53
Drivehtp
Зовется она Дети, производитель Фокус (по моему так)
выглядит так же как в атаче (колеса только надувные)
сломалась та честь, которая отвечает за регулировку ручки по высоте (излом)
CrayFish
Эх, за пол года так руки и не дошли до ремонта
А хто производитель???
Производитель DCL. Привезена из Питера, там куплена в магазине "Дети"
На Горском ж/м есть тетка, торгующая колясками, у нее есть запчасти, блин телефон дома, завтра привезу, если не забуду
напоминаю:миг:
miha_job
Блин! У нас тоже такая коляска, я что конкретно сломалось? И от чего?
miha_job
Вдогонку.
Покупалась в военторге (на гоголя). Там где-то в подсобках продают. Может у них и есть что.
gaston
..они помоему оттуда давненько съехали-как то знакомым искали коляску, а там уже тю-тю.. :dnknow: