Кленовый сироп
1609
24
Не то в Континенте, не то в Пятерочке (в общем, в гипер- и супермаркетах) видел, вспомнил О'Генри, улыбнулся, и не глянул, где и из чьих кленов его выварили...
Гиперее и суперее Мегаса вроде нет.
А там он отсутствует.
Кто где видел? Поточнее бы.
А там он отсутствует.
Кто где видел? Поточнее бы.
Много подобных эксклюзивных примочек продается в Универсаме (напротив к/т "Победа"). Магазин дорогой, но по части эксклюзива - это туда.
Раньше этот сироп ищо в "Баскин Роббинс" на мороженое лили. Но они, по-моему, сдулись уже.
Допросив продавцов в Универсаме, выяснил, что подобного у них нет.
Стармех , вспоминай дислакацию этого , блин сиропа
Стармех , вспоминай дислакацию этого , блин сиропа
Нигде, где спрашивала и искала - не было. Пока приходится делать его самой. Но ведь не будешь вечно его делать...
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
197906
396
красота и материнство (часть 31)
166024
999
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
13005
113
А как его можно изготовить в домашних условиях?
PS Ниушто никто не озадачивался//?
PS Ниушто никто не озадачивался//?
Нигде не видала, хотя тоже озадачивалась
этой покупкой. И масла арахисового нигде нетути . ых, не видать нам американского образа жизни....
этой покупкой. И масла арахисового нигде нетути . ых, не видать нам американского образа жизни....
А блинчиков то как охота с сиропчиком......
Неужели придется за ним в Москву лететь???!!!!!!
Неужели придется за ним в Москву лететь???!!!!!!
Приготовить-то можно. Но для этого необходим так называемый Imitation Maple Flavor. А он у нас тем более не продается. Пока ещё в запасах есть некоторое кол-во бутылочек - готовлю к блинам, оладикам, гренкам, тостам, и.т.д...
вот уж чего, а арахисового масла найти - не проблема. 100% есть в Универсаме, и в Зебре. стоит где-то порядка 120 рублей за банку (то ли 150, то ли 200 гр.). искать - среди шоколадных паст ;-)
Пасиб! Я, наверно, не там смотрела... и не тогда....
За полгода не смог найти! Представляете.
Кто на тот континент мотается? Привезите а...
Кто на тот континент мотается? Привезите а...
А может, Вы во время своих поисков натыкались вот на это чудо буржуйской жизни . Особо разыскивается "Мохито" и "Мята" ?
"Чудо буржуйской жизни" в Новосибирске Если у них не найдете то что нужно, можно в Септиме еще посмотреть. Если и там не будет, сообщите, кину еще пару адресов.
Позвонила я им. Все есть ,что надо , но продать они мне это не могут. Оптом они торгуют От 10 тыр.
Не надо тех континентов.вот не поверите ,случайно сейчас наткнулся. Передаю координаты. Универсам - напротив колбасных холодильников - полки с оливковым масло и уксусом. где то посредине стоят бут ильки с искомым. 250 гр - 406ру без скидки.
Врут это они. приезжайте туда в офис, должны продать. можно еще в тревелерс кофе узнать, у них есть контора как раз монинами торгуют. или позвоните 2277444. скай фудс, тоже опт, но они уж точно продадут.
ИМХО. Арахисовая паста- гадость редкостная! спасиб за напоминание, стоит в холодильнике месяца три уже, сейчас пойду за пивом и Выброшу на...
Арахисовая паста - гадость редкостная
Это Вы неправильную пасту ели :)... есть паста из обжаренных орехов, а есть из серии "натуральная" - вот эту есть не могу... да и вообще, смотря чья - как-то я тоже в Н-ске наткнулась на пасту, обрадовалась -купила... бее... жутко невкусная, вязнет, масло расслаивается... А та, что тут продается, на крекер и с молоком - вкуснятина ... + хороший источник белка... и быстро, и дети любят
Это Вы неправильную пасту ели :)... есть паста из обжаренных орехов, а есть из серии "натуральная" - вот эту есть не могу... да и вообще, смотря чья - как-то я тоже в Н-ске наткнулась на пасту, обрадовалась -купила... бее... жутко невкусная, вязнет, масло расслаивается... А та, что тут продается, на крекер и с молоком - вкуснятина ... + хороший источник белка... и быстро, и дети любят
есть паста из обжаренных орехов, а есть из серии "натуральная" - вот эту есть не могу... да и вообще, смотря чья - как-то я тоже в Н-ске наткнулась на пасту, обрадовалась -купила... бее... жутко невкусная, вязнет, масло расслаивается...
Вот такая же и мне попалась, другой вроде в Нске не видел. Купил хотел ребетенку по утрам кормить, она сразу от запаха пасты этой с кухни сбежала. срок годности вроде еще большой был. выбросил я ее вчера.
Вот такая же и мне попалась, другой вроде в Нске не видел. Купил хотел ребетенку по утрам кормить, она сразу от запаха пасты этой с кухни сбежала. срок годности вроде еще большой был. выбросил я ее вчера.
На ЛЕНИНА .Вроде один он в городе то?
Огромное спасибо. Я то уже решила, что прийдется из Москвы везти. Ан нет , и у нас можно найти .
ТОП 5
1
2
3
4