Цифровые видеокамеры!
663
14
confused blondy
junior
.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, магазин цифровой технике, где можно купить цифровую видеокамеры по более менее выгодной цене. Спасибо.
mallamut
veteran
Мир, могу устроить скидку в 9%, сам набираю себе на 10 %, поэтому и предлагаю, если нигде дешевле не найдёшь
confused blondy
junior
МИР?? это где? хммм , набираешь? а тебе случайно не для студии?
makarova
guru
Я в Техносити покупала - всем довольна )
Я в Техносити покупала - всем довольна )Да, выбор там цыфры неплохой.
От себя добавлю, что видеокамеры в компьютерных фирмах можно найти существенно дешевле, чем в магазинах бытовой техники. По крайней мере с пол-года назад лично в этом убедился.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Подниму тему в надежде на новую информацию. Может где открылось крупное месторождение видеокамер?А то в Сибвезе куча Самсунгов по 3-4 экземпляра каждой модели, в Техносити из 80 моделей в прайсе на витрине штук 10 :(.
посмотри в прайсе здесьwww.opentech.ru
Сейчас читают
Ерундилка
16619
125
КиноБЗал (NF) (часть 6)
36194
176
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
429578
341
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Прайс хороший, я его читал. Но к сожалению модель, которая меня заинтересовала (CanonMVX-330i), есть только в прайсе, а на самом деле нет и не предвидится :(. А цены привлекательные...
но вроде они возят под заказ по этим ценам
тока малость сомнительная конторка
брал уних несколько раз вещи - странноватые люди там работают
тока малость сомнительная конторка
брал уних несколько раз вещи - странноватые люди там работают
Один раз там покупал пару железок, ничем особо не удивили ;). Разве что вместо двух привезли один экземпляр :(, но нашли второй на местном складе (хоть и рублей на 40 дороже).
А про эту камеру под заказ, как сказали "не планируется такая возможность".
А про эту камеру под заказ, как сказали "не планируется такая возможность".
хм
странно
видимо что то с поставкой этой камеры в нск...
странно
видимо что то с поставкой этой камеры в нск...
Модель уже далеко не новая. Наверное, все что выпустили закончились.
surg
veteran
Я год назад покупал в салоне видео-техника. Там предоставлялась скидка, если правильно назовешь их веб-сайт. На скидку купил сумку для камеры и пару кассет. Цена в то время была самая низкая по городу. Разброс цен на эту модель по городу составлял до 2500 р.
Отбрось сомнения. Склад как склад. брал там много чего. пока ими доволен.
CrayFish
guru
ценами доволен
но вот когда они продают б/у оборудование по цене нового (без предупреждения) - это уже не фонтан
сталкивался с таким
узнал случайно совершенно
но вот когда они продают б/у оборудование по цене нового (без предупреждения) - это уже не фонтан
сталкивался с таким
узнал случайно совершенно
ТОП 5
1
2
3
4