Цифровые видеокамеры!
663
14
.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, магазин цифровой технике, где можно купить цифровую видеокамеры по более менее выгодной цене. Спасибо.
confused blondy
Мир, могу устроить скидку в 9%, сам набираю себе на 10 %, поэтому и предлагаю, если нигде дешевле не найдёшь
mallamut
МИР?? :безум:это где? хммм , набираешь? а тебе случайно не для студии? :ухмылка:
confused blondy
Я в Техносити покупала - всем довольна )
makarova
Я в Техносити покупала - всем довольна )
Да, выбор там цыфры неплохой.
От себя добавлю, что видеокамеры в компьютерных фирмах можно найти существенно дешевле, чем в магазинах бытовой техники. По крайней мере с пол-года назад лично в этом убедился.
confused blondy
Подниму тему в надежде на новую информацию. Может где открылось крупное месторождение видеокамер?:миг:А то в Сибвезе куча Самсунгов по 3-4 экземпляра каждой модели, в Техносити из 80 моделей в прайсе на витрине штук 10 :(.
Vitt
посмотри в прайсе здесьwww.opentech.ru
Прайс хороший, я его читал. Но к сожалению модель, которая меня заинтересовала (CanonMVX-330i), есть только в прайсе, а на самом деле нет и не предвидится :(. А цены привлекательные...
Vitt
но вроде они возят под заказ по этим ценам
тока малость сомнительная конторка
брал уних несколько раз вещи - странноватые люди там работают :ухмылка:
CrayFish
Один раз там покупал пару железок, ничем особо не удивили ;). Разве что вместо двух привезли один экземпляр :(, но нашли второй на местном складе (хоть и рублей на 40 дороже).
А про эту камеру под заказ, как сказали "не планируется такая возможность". :cray-1:
Vitt
хм
странно
видимо что то с поставкой этой камеры в нск...
CrayFish
Модель уже далеко не новая. Наверное, все что выпустили закончились.
confused blondy
Я год назад покупал в салоне видео-техника. Там предоставлялась скидка, если правильно назовешь их веб-сайт. На скидку купил сумку для камеры и пару кассет. Цена в то время была самая низкая по городу. Разброс цен на эту модель по городу составлял до 2500 р.
CrayFish
Отбрось сомнения. Склад как склад. брал там много чего. пока ими доволен.
ценами доволен
но вот когда они продают б/у оборудование по цене нового (без предупреждения) - это уже не фонтан :ухмылка:
сталкивался с таким
узнал случайно совершенно