принимают ли мультикассы склеяные скотчем купюры?
1065
11
Ну, видимо придется самому.
Думал, может кто уже пробовал. Ато у меня стольник на 3 части порвался (резко дернул за серединку, когда вытаскивал), сижу вот клею, в магазине точно не примут, в банк менять- лень, а на телефон какраз денег подкинуть собирался по-пути.
Думал, может кто уже пробовал. Ато у меня стольник на 3 части порвался (резко дернул за серединку, когда вытаскивал), сижу вот клею, в магазине точно не примут, в банк менять- лень, а на телефон какраз денег подкинуть собирался по-пути.
Все нормально, балланс пополнен :спок:
и в МК принимает, и в магазинах обязаны принимать....
если номера совпадают.... то должны...
другое дело, кассир из вредности может не взять такую купюру...
а вот если куска купюры нет, и на этом куске номер, то имеют право не принять.... тогда вам дорога только в банк!! так сто процентно заберут.
если номера совпадают.... то должны...
другое дело, кассир из вредности может не взять такую купюру...
а вот если куска купюры нет, и на этом куске номер, то имеют право не принять.... тогда вам дорога только в банк!! так сто процентно заберут.
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну думаю просто повезло...
У меня вчера новый полт железная тётя
выплюнула, правда со второго раза схавала
У меня вчера новый полт железная тётя
выплюнула, правда со второго раза схавала
ф1уч
veteran
это тебе повезло, что со второго раза схавала. мне жаловались, что новые деньги не принимают, и перед тем как кормить автомат купюру мять приходится
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 27)
133401
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
43440
231
Марафон стройности -12
182568
1017
ага, в Холидее, гду был Садка, до недавнего времени стоял аппарат, который наотрез отказывался питаться новыми денежками (с полоской поперек, которые). сколько бабла упустили хозяева...
Всегда интересно было, как эти аппараты определяют, что это именно купюра, именно таким номиналом? Можь кто знает?
говорят сканер + софт под виндоус для распознования картинок...
софт? =)
хммммм......мнекажется, что в таком случае автомат должен схавать и нарисованную (сосканированную-распечатанную) купюру +)))
никто не пробовал?
может ли хозяин, увидев, такую купюру по логам вяснить кому кинули сумму и вернуть ее? или он просто пойдет морду бить?
хммммм......мнекажется, что в таком случае автомат должен схавать и нарисованную (сосканированную-распечатанную) купюру +)))
никто не пробовал?
может ли хозяин, увидев, такую купюру по логам вяснить кому кинули сумму и вернуть ее? или он просто пойдет морду бить?
не знаю, не знаю. там же еще магнитная(?) полоса есть, водяные знаки, в ультрафиолете светится...
что из возможных сенсоров установленно, не понятно...
что из возможных сенсоров установленно, не понятно...
ТОП 5
1
2
3
4