Где купить указку для учителя?
4905
12
На окончание учебного года мы решили подарить учительнице наших детей указку. Не самую обыкновенную. А какую-нибудь фильдеперсовую. Что б и красивая была и удобная, можно с лучом. Цена значения не имеет. Кто знает, где можно приобрести такую вещь, откликнитесь!!!! :а\?: assd12@mail.ru
Цветик
Думаю в крупных канцтоварах типа "Бухгалтер" вам помогут .
Цветик
На диске "БИС-товар +" лазерных указок я нашел 24 штуки по цене от 1700 руб до 255. Две фирмы -

МИЦАР, Красный пр. 165, к.4, тел. 213-56-59, 227-29-15
Смистар-Новосибирск, Кошурникова, 13, т. 299-12-79, 299-13-79.

Если нет диска, то же самое Вы могли бы найти и сами на сайте БИС, не теряя время.
Цветик
Огромное спасибо, всем, кто откликнулся. Я просто никогда не интересовалась такими покупками, поэтому поручение родительского комитета меня ввергло в ступор. :dnknow: Очень всем благодарна за помощь :flowers:
CrayFish
Тратить время и пиарить для трех человек - слишком дорого мне получится. Просто пора привыкать, что есть в городе много возможностей не бегать, высунув язык, найти необходимое. И кроме БИСа другие источники есть.
Но почти все, о чем тут спрашивают, можно найти в БИС. Ну так и что против этого можно возразить ?

Привыкать пора, молодежь, не только газетки листать. В информационном веке живем :ухмылка:
ДЕД
я не о конкретно этом вашем сообщении
а вообще о всех ваших постах :ухмылка:
историю то гляньте
большинство из них - в топике о БИС :ха-ха!:
Цветик
справочная система
типа ДубльГИСа
ока немного дургой направленности
с каталогом товара
тут посмотрите
и скачать можно там же
только тяжеловата система
CrayFish
ок,:agree: буду знать куда ходить, если возникнут вопросы
Цветик
В ТЦ Ак. гор. купил себе, вероятно, китайскую. Ручка, лазерная указка и выдвижная указка в одном флаконе за 160 руб. Внешний вид ничего, черный, не страшный. Указка в выдвинутом (50-60 см) состоянии немного как бы шатается. Но если ей не рубать врагов, то держится. Назвать красивым я бы все это не решился.
Тихий
Купили за 350 вСмистар-Новосибирск на Кошурникова. Правда, без ручки, но есть лазер, выдвигается на см примерно 70. Тоже не особо прочная в бою. :tease: Но мы-то и покупали, что б учительница ей на доску указывала, а не наших деток колошматила. :спок: Выглядит, оч. даже прилично. В коробочке. Купим ещё красивый органайзер, и вот - подарок готов.