На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить указку для учителя?
5054
12
Цветик
experienced
На окончание учебного года мы решили подарить учительнице наших детей указку. Не самую обыкновенную. А какую-нибудь фильдеперсовую. Что б и красивая была и удобная, можно с лучом. Цена значения не имеет. Кто знает, где можно приобрести такую вещь, откликнитесь!!!!
assd12@mail.ru

Думаю в крупных канцтоварах типа "Бухгалтер" вам помогут .
Вот в инете нашла, очень понравилось
http://www.kupiproektor.ru/default.asp?from=shopping&tmpl=product&sku=152009&c_no=53963

http://www.kupiproektor.ru/default.asp?from=shopping&tmpl=product&sku=152009&c_no=53963
На диске "БИС-товар +" лазерных указок я нашел 24 штуки по цене от 1700 руб до 255. Две фирмы -
МИЦАР, Красный пр. 165, к.4, тел. 213-56-59, 227-29-15
Смистар-Новосибирск, Кошурникова, 13, т. 299-12-79, 299-13-79.
Если нет диска, то же самое Вы могли бы найти и сами на сайте БИС, не теряя время.
МИЦАР, Красный пр. 165, к.4, тел. 213-56-59, 227-29-15
Смистар-Новосибирск, Кошурникова, 13, т. 299-12-79, 299-13-79.
Если нет диска, то же самое Вы могли бы найти и сами на сайте БИС, не теряя время.
Огромное спасибо, всем, кто откликнулся. Я просто никогда не интересовалась такими покупками, поэтому поручение родительского комитета меня ввергло в ступор.
Очень всем благодарна за помощь 

Тратить время и пиарить для трех человек - слишком дорого мне получится. Просто пора привыкать, что есть в городе много возможностей не бегать, высунув язык, найти необходимое. И кроме БИСа другие источники есть.
Но почти все, о чем тут спрашивают, можно найти в БИС. Ну так и что против этого можно возразить ?
Привыкать пора, молодежь, не только газетки листать. В информационном веке живем
Но почти все, о чем тут спрашивают, можно найти в БИС. Ну так и что против этого можно возразить ?
Привыкать пора, молодежь, не только газетки листать. В информационном веке живем

Сейчас читают
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3)
82266
299
Вопрос архитектору - дизайнеру
462423
1000
Новостройки Метаприбора
227556
1526
я не о конкретно этом вашем сообщении
а вообще о всех ваших постах
историю то гляньте
большинство из них - в топике о БИС
а вообще о всех ваших постах

историю то гляньте
большинство из них - в топике о БИС

справочная система
типа ДубльГИСа
ока немного дургой направленности
с каталогом товара
тут посмотрите
и скачать можно там же
только тяжеловата система
типа ДубльГИСа
ока немного дургой направленности
с каталогом товара
тут посмотрите
и скачать можно там же
только тяжеловата система
ок,
буду знать куда ходить, если возникнут вопросы

В ТЦ Ак. гор. купил себе, вероятно, китайскую. Ручка, лазерная указка и выдвижная указка в одном флаконе за 160 руб. Внешний вид ничего, черный, не страшный. Указка в выдвинутом (50-60 см) состоянии немного как бы шатается. Но если ей не рубать врагов, то держится. Назвать красивым я бы все это не решился.
Купили за 350 вСмистар-Новосибирск на Кошурникова. Правда, без ручки, но есть лазер, выдвигается на см примерно 70. Тоже не особо прочная в бою.
Но мы-то и покупали, что б учительница ей на доску указывала, а не наших деток колошматила.
Выглядит, оч. даже прилично. В коробочке. Купим ещё красивый органайзер, и вот - подарок готов.

ТОП 5
1
2
3
4