Где купить краску для бровей и ресниц?
4359
6
Милые дамы (и господа, если есть осведомленные на эту тему ;)), подскажите мне, пожалуйста, где можно приобрести краску для бровей и ресниц коричневого цвета, можно еще серого. Я находила только черного, но мне она нужна именно для бровей, а черные брови мне не пойдут (мягко говоря) :улыб:Я крашу в салоне, но мне это надо делать примерно раз в 2 недели, но я всегда затягиваю и приходится подкрашивать карандашем...Удобнее было бы иметь краску дома.
Заранее спасибо. Буду очень признательна за ответ!!!
MariVa
Я покупала в Цуме на 1 этаже Лондаколор. Были разных цветов
Darya
Я покупала в Цуме на 1 этаже Лондаколор. Были разных цветов
Спрашивала я там, говорят, что нету. Может позже появятся...Но все равно спасибо:улыб:
MariVa
Поищите либо по 2-ГИСу, либо еще как - есть магазины, торгующие проф.красками. Знаю, есть на пл.Маркса, Ватутина, 29 (Колор-Микс) 3461924, они же были еще у Маяковского, и на Каменской есьт магазин, где есть многое для парикмахерских. Удачи.
irena_vb
Поищите либо по 2-ГИСу, либо еще как - есть магазины, торгующие проф.красками. Знаю, есть на пл.Маркса, Ватутина, 29 (Колор-Микс) 3461924, они же были еще у Маяковского, и на Каменской есьт магазин, где есть многое для парикмахерских. Удачи.
MariVa
Позвоните по тел. 220-83-83 или 220-90-74
или по сылке зайдитеwww.lux99.ru
Компания Люкс (ООО Салон-магазин Люкс)
Они торгуют проф. оборудованием, косметикой и т.п. для парикмахерских. Второй раз за сегодня предлагаю зайти на этот сайт. Уважаемые модераторы, не сочтите за рекламу. :tease: :flowers:
MariVa
Купила краску на Октябрьской 42!!!:хехе:Спасибо за помощь :respect: