что делать когда тебя хотят обокрасть?!!
3232
10
слушайте одну страшную-страшную историю: сплю я тихонько посапывая в своей теплой кроватке.... и тут понимаю что кто-то очень хочет попасть в мою квартиру (ну вряд ли мама, время 5 утра :)). и так уже не первый раз за последнее время (хотя я-то думала что это сны у меня такие дурацкие...) попытка была предпринята: звоню сегодня в уголовный розыск и описываю ситуацию... информацию приняли к сведению, я предлагаю инсцинировать кражу и взять так сказать с поличным. хорошо... правда у нас выходные приходите в среду, все расскажете.
а мне что еще 2 ночи не спать?!!
кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? может че подскажете?
а мне что еще 2 ночи не спать?!!
кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? может че подскажете?
При повторном обращении хулигана позвоните 02 Скажите что к вам в квартиру лезет какаято сволоч. Помнится они работают круглосуточно и без перерыва на обед.УДАЧИ
во-первых: на ночь блокируй дверь не просто поворотами до упора замков, а ставь какие-нибудь приспособления, расчитывая на то, что, если даже замки будут открыты, то дверь не откроют.
простейший пример: если дверь открывается, при входе в квартиру. на себя, тогда в ручку ставь палку толстую, и все в таком роде.
и жди, видимо, среды..
а до этого времени, забарикодировавшись, держи руку на готове на 02.
еще, возвращаясь домой, внимательнее смотри на улице, не "пасет" ли тебя кто-нибудь, а еще, на время праздников, можешь пригласить к себе в гости подругу/друга
простейший пример: если дверь открывается, при входе в квартиру. на себя, тогда в ручку ставь палку толстую, и все в таком роде.
и жди, видимо, среды..
а до этого времени, забарикодировавшись, держи руку на готове на 02.
еще, возвращаясь домой, внимательнее смотри на улице, не "пасет" ли тебя кто-нибудь, а еще, на время праздников, можешь пригласить к себе в гости подругу/друга
Я, когда жила одна и было страшновато, поставила тревожную кнопку (вневедомс. охрана). Нажимаешь - через 3 минуты менты у порога. Почему не проще позвонить в милицию: потому что как-то был повод позвонить часа в 3 ночи, трубку просто не взяли два раза (держала до упора), спали наверное)) Так что на звонки надежды никакой
да! про кнопку забыл написать!!!
они приезжают мгновенно! за деньги же работают, которые ты им платишь!
автору: поставь кнопку. лишней никогда не будет
они приезжают мгновенно! за деньги же работают, которые ты им платишь!
автору: поставь кнопку. лишней никогда не будет
сколько стоит монтаж можно спросить в охране (зависит от оборудования), телефоны в 2гисе - поиск по "отдел вневедомственной охраны"
абонентка около 250 руб/месяц
абонентка около 250 руб/месяц
Сейчас читают
Что-где-когда-как и с кем.
175128
999
Продажа авто при "дубликате ПТС"
16675
49
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1139084
946
Немного оффтоп:
Один раз в томске ситуация была неприятная..поселили меня на сьемную квартиру, дорогу до которой я очень смутно помнил. Ну и ошибся естесственно подьездом и дава ломиться не в ту квариру...а время 5 утра!вообщем...страху думаю там за дверью тоже натерпелись! %)
Один раз в томске ситуация была неприятная..поселили меня на сьемную квартиру, дорогу до которой я очень смутно помнил. Ну и ошибся естесственно подьездом и дава ломиться не в ту квариру...а время 5 утра!вообщем...страху думаю там за дверью тоже натерпелись! %)
---[ Rico ]---
veteran
Какая-то пьяная компашка пыталась открыть дверь закрытую изнутри.
Изнутри же и была открыта, ногой с криком "ЛЕЖАТЬ ВСЕМ".
Оказалось, что эти добрые и очень вежливые люди ошиблись этажом.
Пока вставали и отряхивались много лестных слов говорили. Постоянно улыбаясь.
Были отпущены с миром.
Через несколько дней спрашивали, а что за ружьё было. И сколько оно стоит. И где купить. И могут ли они расчитывать на совет при выборе ружья. И т.д.
Вобщем один позитив.
По теме: КНОПКА.
Изнутри же и была открыта, ногой с криком "ЛЕЖАТЬ ВСЕМ".
Оказалось, что эти добрые и очень вежливые люди ошиблись этажом.
Пока вставали и отряхивались много лестных слов говорили. Постоянно улыбаясь.
Были отпущены с миром.
Через несколько дней спрашивали, а что за ружьё было. И сколько оно стоит. И где купить. И могут ли они расчитывать на совет при выборе ружья. И т.д.
Вобщем один позитив.
По теме: КНОПКА.
я уже узнавала: установка 11 тыс. и 250 р. в месяц.
а я как как говорят "отделалась легким испугом"даже съездила в уголовный розыск, рассмешила оперов первой фразой "меня хотят ограбить!", но один парниша так проникся что даже поехал смотреть сам, что за замки, где живу... предложил постоянного телохранителя а этих ублюдков я подметила: постоянно сидели в машине (действительно, без обеда и выходных). похоже, поняли, что засветились. че-то не вижу больше.
Короче, люди - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
а я как как говорят "отделалась легким испугом"даже съездила в уголовный розыск, рассмешила оперов первой фразой "меня хотят ограбить!", но один парниша так проникся что даже поехал смотреть сам, что за замки, где живу... предложил постоянного телохранителя а этих ублюдков я подметила: постоянно сидели в машине (действительно, без обеда и выходных). похоже, поняли, что засветились. че-то не вижу больше.
Короче, люди - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
как я и говорил "пасли".
номер машины запомнила?
з.ы. при случае.....все равно поставь пульт охраны.
з.з.ы. не зря ты выслушала издевки мента, он хоть жопой своей посветил, и грабители испугались
номер машины запомнила?
з.ы. при случае.....все равно поставь пульт охраны.
з.з.ы. не зря ты выслушала издевки мента, он хоть жопой своей посветил, и грабители испугались
ТОП 5
1
2
3
4