что делать когда тебя хотят обокрасть?!!
3232
10
слушайте одну страшную-страшную историю: сплю я тихонько посапывая в своей теплой кроватке.... и тут понимаю что кто-то очень хочет попасть в мою квартиру (ну вряд ли мама, время 5 утра :)). и так уже не первый раз за последнее время (хотя я-то думала что это сны у меня такие дурацкие...) попытка была предпринята: звоню сегодня в уголовный розыск и описываю ситуацию... информацию приняли к сведению, я предлагаю инсцинировать кражу и взять так сказать с поличным. хорошо... правда у нас выходные приходите в среду, все расскажете.
а мне что еще 2 ночи не спать?!! :зло:
кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? может че подскажете?
aznatah
При повторном обращении хулигана позвоните 02 Скажите что к вам в квартиру лезет какаято сволоч. Помнится они работают круглосуточно и без перерыва на обед.УДАЧИ :secret:
aznatah
во-первых: на ночь блокируй дверь не просто поворотами до упора замков, а ставь какие-нибудь приспособления, расчитывая на то, что, если даже замки будут открыты, то дверь не откроют. :eek:

простейший пример: если дверь открывается, при входе в квартиру. на себя, тогда в ручку ставь палку толстую, и все в таком роде.

и жди, видимо, среды.. :а\?:

а до этого времени, забарикодировавшись, держи руку на готове на 02.

еще, возвращаясь домой, внимательнее смотри на улице, не "пасет" ли тебя кто-нибудь, а еще, на время праздников, можешь пригласить к себе в гости подругу/друга :flowers: :present: :роза: :bottle:
Boltun
Я, когда жила одна и было страшновато, поставила тревожную кнопку (вневедомс. охрана). Нажимаешь - через 3 минуты менты у порога. Почему не проще позвонить в милицию: потому что как-то был повод позвонить часа в 3 ночи, трубку просто не взяли два раза (держала до упора), спали наверное)) Так что на звонки надежды никакой :зло:
Darya
да! про кнопку забыл написать!!!

они приезжают мгновенно! за деньги же работают, которые ты им платишь!

автору: поставь кнопку. лишней никогда не будет
aznatah
сколько стоит монтаж можно спросить в охране (зависит от оборудования), телефоны в 2гисе - поиск по "отдел вневедомственной охраны"
абонентка около 250 руб/месяц
reset
Немного оффтоп:
Один раз в томске ситуация была неприятная..поселили меня на сьемную квартиру, дорогу до которой я очень смутно помнил. Ну и ошибся естесственно подьездом и дава ломиться не в ту квариру...а время 5 утра!:улыб:вообщем...страху думаю там за дверью тоже натерпелись! %)
aznatah
Какая-то пьяная компашка пыталась открыть дверь закрытую изнутри.
Изнутри же и была открыта, ногой с криком "ЛЕЖАТЬ ВСЕМ".
Оказалось, что эти добрые и очень вежливые люди ошиблись этажом.
Пока вставали и отряхивались много лестных слов говорили. Постоянно улыбаясь.
Были отпущены с миром.

Через несколько дней спрашивали, а что за ружьё было. И сколько оно стоит. И где купить. И могут ли они расчитывать на совет при выборе ружья. И т.д.
Вобщем один позитив.

По теме: КНОПКА.
Sunce
я уже узнавала: установка 11 тыс. и 250 р. в месяц.
а я как как говорят "отделалась легким испугом":улыб:даже съездила в уголовный розыск, рассмешила оперов первой фразой "меня хотят ограбить!", но один парниша так проникся что даже поехал смотреть сам, что за замки, где живу... предложил постоянного телохранителя:ухмылка: а этих ублюдков я подметила: постоянно сидели в машине (действительно, без обеда и выходных). похоже, поняли, что засветились. че-то не вижу больше.
Короче, люди - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
aznatah
как я и говорил "пасли".

номер машины запомнила?

з.ы. при случае.....все равно поставь пульт охраны.
з.з.ы. не зря ты выслушала издевки мента, он хоть жопой своей посветил, и грабители испугались