Розыск посылки
1342
8
Доброго времени суток!
Подскажите пож-та, может быть кому-то приходилось разыскивать отправленную посылку по квитанции с номером? Посылка отправлялась из Нска в Берлин (Германия). Если ли в России вообще такая услуга по розыску отправленной почты?
Спасибо.
Чудик
На почте предлагали заполнить заявление на розыск, посылка дошла на следующий после подачи заявления день (обещали, что дойдет за неделю, шла месяц). Еще через пару недель прислали письмо, в котором сообщили, что посылка доставлена. Так что услуга по розыску имеется, но если посылка действительно потерялась, то разыскивать будут долго...
Чудик
Они сейчас внедряют систему слежения. Часть отправлений уже видно через сайт в инете.
Tt002
Они сейчас внедряют систему слежения. Часть отправлений уже видно через сайт в инете.
Пож-та, дайте ссылочку на сайт :agree:
Чудик
Вроде это http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
У них весьма запутанная структура сайта:хммм:
Кроме того не все почтовые отделения подключены ещё к этой системе.
Tt002
Спасибо огромное !
Я через сайт нашла адрес электронной почты нашего главпочтамта в Нске, написала туда, меньше чем через час получила ответ. Моим родственникам теперь остаётся писать какое-то заявление на розыск и ждать, чем собственно и занимаемся всё это время - уже месяц и 5 дней ... они там, на почте, не удивляются, что так долго. Раньше до меня посылки доходили максимум за 20 дней.
Чудик
Посылку только что принесли, топик можно закрывать :agree:
Tt002
спасибо за ссылку! :улыб:
Tt002
Эту ссылку я сама находила, но так и не поняла, ЧТО туда вводить.
Вот у меня чек-квитанция об отправке. На ней напечатано:

Зав.номер:
ИНН:
Чек номер:

Чек продаж номер:
квитанция
посылка
N()

Надо же ввести серия: - номер:

Не понимаю, что является серией, а что номером.
:cray-1: