Розыск посылки
1342
8
Чудик
activist
Доброго времени суток!
Подскажите пож-та, может быть кому-то приходилось разыскивать отправленную посылку по квитанции с номером? Посылка отправлялась из Нска в Берлин (Германия). Если ли в России вообще такая услуга по розыску отправленной почты?
Спасибо.
Подскажите пож-та, может быть кому-то приходилось разыскивать отправленную посылку по квитанции с номером? Посылка отправлялась из Нска в Берлин (Германия). Если ли в России вообще такая услуга по розыску отправленной почты?
Спасибо.
На почте предлагали заполнить заявление на розыск, посылка дошла на следующий после подачи заявления день (обещали, что дойдет за неделю, шла месяц). Еще через пару недель прислали письмо, в котором сообщили, что посылка доставлена. Так что услуга по розыску имеется, но если посылка действительно потерялась, то разыскивать будут долго...
Они сейчас внедряют систему слежения. Часть отправлений уже видно через сайт в инете.
Они сейчас внедряют систему слежения. Часть отправлений уже видно через сайт в инете.Пож-та, дайте ссылочку на сайт
Вроде это http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
У них весьма запутанная структура сайта
Кроме того не все почтовые отделения подключены ещё к этой системе.
У них весьма запутанная структура сайта
Кроме того не все почтовые отделения подключены ещё к этой системе.
Спасибо огромное !
Я через сайт нашла адрес электронной почты нашего главпочтамта в Нске, написала туда, меньше чем через час получила ответ. Моим родственникам теперь остаётся писать какое-то заявление на розыск и ждать, чем собственно и занимаемся всё это время - уже месяц и 5 дней ... они там, на почте, не удивляются, что так долго. Раньше до меня посылки доходили максимум за 20 дней.
Я через сайт нашла адрес электронной почты нашего главпочтамта в Нске, написала туда, меньше чем через час получила ответ. Моим родственникам теперь остаётся писать какое-то заявление на розыск и ждать, чем собственно и занимаемся всё это время - уже месяц и 5 дней ... они там, на почте, не удивляются, что так долго. Раньше до меня посылки доходили максимум за 20 дней.
Посылку только что принесли, топик можно закрывать
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
91160
1000
Нужен схема ветрянной электростанции
1433
29
Свадебная флористика
271978
665
Эту ссылку я сама находила, но так и не поняла, ЧТО туда вводить.
Вот у меня чек-квитанция об отправке. На ней напечатано:
Зав.номер:
ИНН:
Чек номер:
Чек продаж номер:
квитанция
посылка
N()
Надо же ввести серия: - номер:
Не понимаю, что является серией, а что номером.
Вот у меня чек-квитанция об отправке. На ней напечатано:
Зав.номер:
ИНН:
Чек номер:
Чек продаж номер:
квитанция
посылка
N()
Надо же ввести серия: - номер:
Не понимаю, что является серией, а что номером.
ТОП 5
1
2
3
4