Где можно купить эту акустику....
501
8
Всем привет.

Появилась идея приобрести акустику
Acoustic Energy AEGIS EVO 1
Acoustic Energy AEGIS EVO CENTRE
Acoustic Energy Aegis Compact
KEf PSW 1000

но столкнулся с тем что её нигде нет почти.... нашёл колонки только в одном магазине (мир техники) а где саб найти....

Кто знает какие ещё есть магазины продающие хотя бы не всё вместе а колонки Acoustic Energy. А то мне цены что-то не понравились.... сравнивал стоимость ресивера у них практически на 1000р был дороже чем в маг. Сони.

Надеюсь на помощь.
Igor SSE
не знаю где эти купить, но ИМХО если хочешь нормальный звук надо брать другое.
попробуй вот к этим ребятам сходить - послушай что они делают, может понравится
AV-Club
Мых
Если учитывать что я в начале собирался брать свен:улыб:то я думаю понятно что эта акустика что я выбрал намного лучше и уже предел моей "душевной жабы" на что могу выделить на акустику для компа....

и что-то я не понял что делают из этого клуба.... как не то не сё.

мне главное найти где ещё могут продавать эти колонки.
Igor SSE
Производитель - не даёт информации о месте, где можно приобрести аппаратуру, но поисковик при запросе выдаёт довольно много ссылок на И-нет магазины где всё можно заказать.
Также есть вариант-звонить в комп. и "музыкальные" магазины\фирмы, с просьбой привезти п\заказ необходимые аппараты..:миг:
serega
Инет то много выдаёт но прежде чем купить хорошо бы послушать..... хотя послушать я попытаюсь в мире.... и да в инет магазине не дешевле а обычно дороже до нас технику доставить:улыб:

Звонить.... пробовал, звонил в те что наиболее близки к акустике, говорю нашёл только в мире технике....в др. либо др. торгуют либо не знают даже о таком производителе:улыб:

Я к чему вопрос задал может есть на форуме люди кто уже покупал их ии знает где есть выбор.....
Igor SSE
и что-то я не понял что делают из этого клуба.... как не то не сё.
все просто, они делают колонки:улыб:

а еще есть Вот такой удобный поисковик
Мых
понимаешь.... делать то они могут..... а вот доверять ли что они там что-то делают не знаю не хочется, по картинкам что у них выложено доверия просто не появляется.....

а про прайс ру и спм знаю..... но ты вот взял бы и поискал там акустику единст. вариант это доставка из интернет магазина, ну не люблю я покупать кота в мешке.... :зло:
Igor SSE
хотя..... глянул, цена (без доставки) по сравнению с тем же миром, всего на 200-300 дороже. т.е. здесь нормальная цена, хотя вот по ресиверам в мире завешена.... и на порядок
Igor SSE
понимаешь.... делать то они могут..... а вот доверять ли что они там что-то делают не знаю не хочется, по картинкам что у них выложено доверия просто не появляется.....
вот для этого можно к ним и сходить в гости, в субботу например и послушать что они делают, конечно если тебе нужна хорошая H-IFI акустика
хотя можно и просто сходить и послушать какой звук бывает:улыб:не разочаруешься 100%