Хочу перехать жить в австралию ....
1435
25
0. Извиняюсь если не туда запостил.
1. У кого какой опыт по переездам?
2. С чего начать перезд, подготовку.
3. Начал изучать английский, думаю через 2-3 года
уже уеду, через 1-2 думаю догнать IELTS на должном уровне.
4. Хочу в Австралию или Н.Зеландию
NoooK
прикольно...
молодец, поставил цель и вперёд! мне нравится такой подход к делу.
ну а теперь по поводу... опыта нет, тут никакими советами помочь не могу, просто положительно реагирую на такой порыв! а позвольте вопрос - почему именно туда? чем вам так австралия приглянулась? или новая зеландия? просто вот лично я хорошо владею английским и может мне тоже рвануть куда-нибудь туда? осталось найти мотивацию - встречная просьба к вам:улыб:
......а позвольте вопрос - почему именно туда? чем вам так австралия приглянулась? или новая зеландия?
0. В Америку не хочу, так как её взорвут када-нибудь, нарвутся на свою ж..., да и что более не устраивает, что там культура умирает
1. В Европе много народу и много ВУЗов, так что народ приезжает учиться и остаётся там. Там много туристов. Там ничего не капают(полезные ископаемые)
2. На Восток уезжать, так это надо готовиться много, так как у нихкультура богата и за 3-5 лет в ней не разберёшся
3. НЗеландия и Австралия это колонии Англии, поэтому Америка туда слабо руки свои запустила, там тепло и "море" рядом. Страны с развивающейся экономикой и растущей культурой.
4. Там тоже ЕСТЬ международные ВУЗы, но не так много людей как в Европе.
5. Там большой "колхоз", в Австралии много пустынного места.
6...
//
тут конечно /|\ есть неточности, но обо всём не скажеш полно
это в кратце
NoooK
\\\\\\\\\\\да и что более не устраивает, что там культура умирает\\\\\\\\\\\\\

А она там была вообще???
Дубликатор
когда соирается куча людей появляется (какая никакая) культура и по прошествии ЛЕТ общество само себя съедает {на примере народов Майя и тп}
NoooK
канада - таже Америка :eek: Вы сами так решили или кто-то подсказал?!
Аргументируйте, пожалуйста... буду очень признательна, а то у меня из собственного опыта жития и там, и там на этот счет абсолютно другое мнение, может, я что-то упустила?
Isha
Вы сами так решили или кто-то подсказал?!
америка рядом
половина народа, идеи(читать - приплыли) с той же земли
так же нет культуры(не трогая культуры индейцев)
холодно там
///и всё это конечно имхо, пока там не поживёш
NoooK
половина народа, идеи(читать - приплыли) с той же земли
БОльшая часть - иммигранты со всего Мира.

холодно там
Кто-бы говорил .... Калгари считается холодным городом, так и тот южнее Н-ска... В Ванкувере снега практически не видят. В Торонто, Монреале его видят, только недолго.

Я в общем-то не стараюсь Вас в Канаду зазвать, просто она из всех англоязычных стран наиболее похожа на Россию. Процесс адаптации легче протекает....
Isha
про адаптацию, эт да, тема ещё та
куда ни поедеш, везде поболееш
я к морю-океяну хочу(в тундре, степи и горах был)
NoooK
куда ни поедеш, везде поболееш
Это точно:хммм:
к морю-океяну хочу
А по-моему, не с того начали... моря-океаны есть много, где... А вот, как на с чем работы - зарплаты, социальных гарантий и переспектив?
А то, "колхоз", конечно, хорошо, если Вы там собираетесь фермерством заниматься - лам, например, разводить или кукурузу с яблоками выращивать .... земли точно хватит... А если
другое?
Isha
компьютеры везде есть, а если есть, то и я не пропаду
NoooK
Хороший настрой!:улыб:
А что ещё хорошего есть в Австралии, кроме воды и компьютеров?
Isha
эт разговор длиный и долгий, я вообще то долго думал и выбирал, в итоге я пришёл к этой стороне Земли
жена хотела в Италию ещё, но я переубедил
NoooK
Ну, если Вы уже точно определились, то Вам, наверное, тогда сюда, например, надо... Или на сайты русских общин...
Isha
и там и там и много где был, но всё равно не заметит опыт человека ближе (со своего города) чем далёкого с другого города
NoooK
Пока жил в канаде общался с людьми которым довелось жить в австралии и новой зеландии. говорят - скука. далеко от цивилизации, сельское хозяйство... вобщем, канада им после этого больше понравилась, хотя и канада достаточно провинциальная страна.
Дубликатор
\\\\\\\\\\\да и что более не устраивает, что там культура умирает\\\\\\\\\\\\\

А она там была вообще???
да там и не было никогда ни Марка Твена никакого... Выдумка американских спецслужб...

Удачи в разведении кроликов на новом месте и изучения местной культуры.. чего там-то уж точно полно - бывшая ссылка для Английских уголовников :улыб:
NoooK
а тебе наверно сюда Красный 75. они как раз и занимаются оформлением эмиграции куда хочешь.
...говорят - скука. далеко от цивилизации, сельское хозяйство...
главное что бы работа была, а занятие можно и дома найти, тем более что я 3-4 детей хочу(жена тоже)
Supbolek
а тебе наверно сюда Красный 75. они как раз и занимаются оформлением эмиграции куда хочешь.
хорошо, а какая фирма там?
NoooK
служба "Содействие", эммиграция в Канаду, Австралию, Новую Зеландию к хоббитам :ха-ха!:
Supbolek
Все эти службы нужны только людям, у которых есть лишние деньги и имеется серьезный интеллектуальный дефицит. Разобраться в стандартном иммиграционном пакете несложно, если знаешь язык - а если не знаешь, то самое время задуматься, кому ты нафиг нужен там с русским языком.
Givi
Точно, и траспорт только безногим дебилам нужен, у кого ног нет чтобы перейти, и рук, чтобы переплыть.
А если постараться то и блоху подковать можно.
Мне так нравятся такие вумные люди, которые все-все-все знают, прям гордость за таких берет.

Может еще чем похвастаешь, например на личном опыте, как мудрый и храбрый и сильный Givi отправился в заморскую страну покорять вершины, зная язык, и с лёгкостью разобравшийся в иммиграционном пакете.

Сгораю от любопытства.

With all due respect!!!!
Supbolek
А по поводу чего такой всплеск сарказма, любопытно? аналогия с транспортом совершенно лишняя, поскольку машинка би-би всегда ездит быстрее, чем можно дойти ногами. А иммиграционные адвокаты, в отличие от, возьмут с человека четыре-пять тонн денег за то, что человек может сделать сам, да при этом и не гарантируют ничего. Или у вас какой-то личный интерес их рекламировать? тогда совершенно понятно.

А обсуждение моей личной мудрости и лингвистической одаренности я бы предпочел оставить в стороне от этой дискуссии. Давайте по делу говорить - вы сами авдокатами пользовались? иммиграционные анкеты в глаза видели? из Австралии пишете со знанием дела? или к чему весь ваш поток сознания?