Лицензионный видео прокат в центре - ГДЕ?
1008
22
подскажите, будьте добры, где в центре можно найти лицензионный (ну или с неплохим качеством записи) dvd прокат.
не такой чтобы там на диске по 4 фильма. и даже не по 2...и чтобы 5:1 действительно было
етсь такое?
не такой чтобы там на диске по 4 фильма. и даже не по 2...и чтобы 5:1 действительно было
етсь такое?
Лицензию впрокат точно не дают.Полулицензию\полупиратство-в любой точке продаж DVD-дисков необходимо уточнить возможность проката,срок обычно варьируется от 3х до 10ти дней.Брать фильмы можно и нормальные-одинарные, они тоже есть в "продаже" и как правило стандартного\нормального качества,за новинками пока "не бегай" один фиг всё с экрана и идиотским переводом:()-можно уточнять опять же у продавцов, а в некоторых местах есть возможность просмотра \определения качества...удачи
Дополню,
во всех точках продаж/проката диски, что называется, из одной бочки.
во всех точках продаж/проката диски, что называется, из одной бочки.
то есть в Новосибирске нет лицензионного DVD проката? как же я тут жить то буду?! аа....
блин. правда не смешно.
пожалуйста с адресами помогите. я пока в городе не настолько хорошо ориентируюсь. и мне еще ничего не попадалось.
можете назвать пару адресов недалеко от центра?
блин. правда не смешно.
пожалуйста с адресами помогите. я пока в городе не настолько хорошо ориентируюсь. и мне еще ничего не попадалось.
можете назвать пару адресов недалеко от центра?
то есть в Новосибирске нет лицензионного DVD проката?то есть где-то в нашей стране есть лицензионный прокат?
не спорю. наверное нет.
в Омске есть сеть хороших прокатов. там представлены как лицензионные диски, так и нелицензионные вполне смотрибельного качества. с 5:1, дополнительными материалами и прочей ерундой.
хотелось бы что то подобное.
в Омске есть сеть хороших прокатов. там представлены как лицензионные диски, так и нелицензионные вполне смотрибельного качества. с 5:1, дополнительными материалами и прочей ерундой.
хотелось бы что то подобное.
сдается мне - нас опять "разводят"
то ли на тему нелегальщины - в свете усиления "охоты на пиратов", то ли просто очередной п.7 на тему, насколько Омск (Томск, Ярск) безмерно круче Нска...
то ли на тему нелегальщины - в свете усиления "охоты на пиратов", то ли просто очередной п.7 на тему, насколько Омск (Томск, Ярск) безмерно круче Нска...
Сейчас читают
Интересно
1144
24
Почему все перестали моргать, предупреждая?
18431
174
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
531100
731
остановка Площадь Ленина, возле архитектурной академии. С качеством никогда не подводили и работают допоздна. И по одному фильму диске. Позиционируют как лицензионный прокат, может поэтому все новинки появляются позже чем в кинотеатрах фильм проходит и на пиратских появляется. Членская карточка (чтобы без залога) стоила рублей 150 год назад.
ну почему сразу хуже-лучше.
это разные города. у вас есть много того, о чем в Омске и не мечтают пока
так что без обид. просто слишком уж мы кино любим.
это разные города. у вас есть много того, о чем в Омске и не мечтают пока
так что без обид. просто слишком уж мы кино любим.
остановка Площадь Ленина, возле архитектурной академии. С качеством никогда не подводили и работают допоздна. И по одному фильму диске. Позиционируют как лицензионный прокат, может поэтому все новинки появляются позже чем в кинотеатрах фильм проходит и на пиратских появляется. Членская карточка (чтобы без залога) стоила рублей 150 год назад.супер. спасибо огромное! надеюсь, то что надо!!!
Спасибо всем за участие.
В результате мы нашли удобный прокат DVD. Медиаклуб на Кирова 108. Вообще у них там магазин, но есть возможность брать часть дисков на прокат. Что удобно - коробки от дисков с аннотацией можно вертеть в руках, смотреть фотки и прочее. Очень большой выбор.
Качество так себе. Ну и ладно. Пока мы 5:1 не настроили, нам все равно.
не сочтите за рекламу. вдруг кому тоже пригодится.
В результате мы нашли удобный прокат DVD. Медиаклуб на Кирова 108. Вообще у них там магазин, но есть возможность брать часть дисков на прокат. Что удобно - коробки от дисков с аннотацией можно вертеть в руках, смотреть фотки и прочее. Очень большой выбор.
Качество так себе. Ну и ладно. Пока мы 5:1 не настроили, нам все равно.
не сочтите за рекламу. вдруг кому тоже пригодится.
В результате мы нашли удобный прокат DVD. Медиаклуб на Кирова 108.Ничего себе "в центре".
Серег, врать не буду, скажу так, из последних 9 фильмов, которые брал нормального качества были два, плохого (читай отстойного 4), остальное туда-сюда. Два не прочитались в моих ДВД-проигрывателях.
Некоторые диски - как после наждачной обработки - я разочарован....
А новые - тьфу-тьфу, совсем уж пиратские версии, как правило...
Некоторые диски - как после наждачной обработки - я разочарован....
А новые - тьфу-тьфу, совсем уж пиратские версии, как правило...
Оп-па-а, в чОрный список на... :), продавцы то сами что говорят перед оформлением покупки\проката-всё тип топ :)?
все просто, хочешь включат на маленьком экране - можешь посмотреть и решить брать или нет, просто не всегда есть время для этой процедуры.
А на счет несоответсвия ДВД - мои проблемы, а царапины, но на чеках же пишут букву Ц - вот и весь ответ магаза
А на счет несоответсвия ДВД - мои проблемы, а царапины, но на чеках же пишут букву Ц - вот и весь ответ магаза
ИМХО
По-моему это очередная реклама этого магазина, которая к стати уже не раз проскакивала по форумам.
Да там диски даже рядом с лицензионными на одной полке не лежали. Да и цена у них простите, даже не для центральных магазинов, а выше.
Вот уже действительно, слаще моркови даже в Омске не кушали.
По-моему это очередная реклама этого магазина, которая к стати уже не раз проскакивала по форумам.
Да там диски даже рядом с лицензионными на одной полке не лежали. Да и цена у них простите, даже не для центральных магазинов, а выше.
Вот уже действительно, слаще моркови даже в Омске не кушали.
Родная! покажи мне прокат с дисками лучшего качества!! я в него пойду! для меня это вопрос принципиальный - мы смотрим кино на домашнем кинотеатре с проектором. и дерьмо мне не сильно нравится. НО
1. больше выбора мы не видели. там хоть есть новинкки. все остальное мы уже пересмотрели.
2. лучше качества я не видела. оно везде такое.
жду ответа. как соловей лета, блин.
1. больше выбора мы не видели. там хоть есть новинкки. все остальное мы уже пересмотрели.
2. лучше качества я не видела. оно везде такое.
жду ответа. как соловей лета, блин.
приношу свои извинения за грубость.
просто, от данного пользователя совета не поступило. а только умные комментарии.
просто, от данного пользователя совета не поступило. а только умные комментарии.
Странно, как раз новинки в этом прокате в основном плохого качества.....
Есть проектор - пора переходить на покупку лицензий
Есть проектор - пора переходить на покупку лицензий
И я о том же.
У меня у самой плазма, поэтому фильмы типа 6в 1 или 13в1 или экранки, смотреть, никакого желания нет.
Если уж так хочется посмотреть новые фильмы, то я просто иду в кинотеатр, или жду лицензию.
А с прокатом лицензии в городе действительно проблемы
У меня у самой плазма, поэтому фильмы типа 6в 1 или 13в1 или экранки, смотреть, никакого желания нет.
Если уж так хочется посмотреть новые фильмы, то я просто иду в кинотеатр, или жду лицензию.
А с прокатом лицензии в городе действительно проблемы
Уважаемая Омичка,
Выбор там чуть по более чем в тех же переходах в центре Новосибирска.
Вами было заявлено в теме, "прокат в центре", и тут как по мановению палочки, вы озвучиваете прокат на "Кирова".... Я это поняла просто как очередную рекламу ИМХО.
P.S И на ТЫ я с Вами не переходила.
Выбор там чуть по более чем в тех же переходах в центре Новосибирска.
Вами было заявлено в теме, "прокат в центре", и тут как по мановению палочки, вы озвучиваете прокат на "Кирова".... Я это поняла просто как очередную рекламу ИМХО.
P.S И на ТЫ я с Вами не переходила.
ТОП 5
1
2
3
4