Мультивиза
1636
17
Солца
guru
Кто-нибудь сталкивался с мультивизами в Европу? что для этого надо и как долго занимает оформление?
Ну насколько я понимаю , с точки зрения терминологии, мультивиза - это виза с воззможностью многократного въезда в ту или иную страну в течение определенного периода времени..тем более Европа большая (в смысле стран)..уточните пож-та, ведь одно дело Шенген, а дроугое дело скажем та же Швейцария или Австрия, которые если я не ошибаюсь в Шенгенское Соглашение не входят(ли)..
Ну и ессно для получения любой визы нужны основания..у вас какие если не секрет?
Первую визу мульти не дают. Основание - посещение близких родственников, например, мама к моей подруге так ездит. Вроде бы бизнес-визы тоже може могут мульти быть, если часто ездить надо. В общем, придется убедить колнсульство в ее необходимости
ЗЫ Австрия в Шенгене
ЗЫ Австрия в Шенгене
бизнес-визы - да, тоже могут быть. если предприятие ведет активную ВЭД и должность предполагает регулярные поездки. только, если я правильно понимаю, в Н-ске можно сделать только немецкую мультивизу, т.е. если фирма работает с германским партнером.
Не дождётесь
activist
Не всегда.
Моя первая голландская виза как раз была мульти. Хотя ехал на длительный период с оформлением RP.
Моя первая голландская виза как раз была мульти. Хотя ехал на длительный период с оформлением RP.
Alexis
veteran
В UK дают полугодовые мультивизы.
То есть если выдали визу. то она будет полугодовая и мульти. Других туда не бывает.
Кстати, вроде в Нске открыли консульский отдел великобритании.
То есть если выдали визу. то она будет полугодовая и мульти. Других туда не бывает.
Кстати, вроде в Нске открыли консульский отдел великобритании.
Сейчас читают
Кто-ньть шипы уже надел?
47239
302
В среду первый снег
12356
194
Когда откроется второй Ашан?
3768
26
Тоже слышал об открытии консульского отдела великобритании, но можно поподробней? Или ссылочку хотя бы?
Володя, ты же знаешь, что у тебя была особенная виза. И твое "хотя" как раз-таки говорит об этом. Не путай народ.
О. я напутал. это не консульский отдел, а визовый центр.
Тут есть адрес.
Тут есть адрес.
Нужна шенгенка, бизнес вариант, желательно на год, не меньше.
страны посещения--в основном Германия, Великобритания, Бельгия, Голландия..
страны посещения--в основном Германия, Великобритания, Бельгия, Голландия..
желательно делать через Британию или Бельгию.. там ключевые партнеры.. так что возможно, что Москвы не избежать, если все таки через Бельгию будем делать))
и вот такой еще вопрос...
при оформлении письма приглашения от компании (принимающей стороны (Британия)) нужно делать индивидуальное письмо на каждого человека из группы, или же можно сделать групповое, при условии, что все заявляемые--сотрудники одной компании?
при оформлении письма приглашения от компании (принимающей стороны (Британия)) нужно делать индивидуальное письмо на каждого человека из группы, или же можно сделать групповое, при условии, что все заявляемые--сотрудники одной компании?
Вы такие вопросы странные задаете. У каждого консульства свои правила, поэтому надо звонить и спрашивать про конкретную ситуацию. Я могу сказать, что некоторые шенгенские консульства довольствуются одним частным приглашением на двоих, например, но это не значит, что в Вашем случае будет так же.
желательно делать через БританиюUK в шенген не входит...это так..на всфкий случай
Подскажите плз. Моя мама собралась ехать к своему приятелю в Германию, чтобы потом вместе сним поехать отдыхать в Италию, после вернуться опять в Германию и оттуда уже лететь в Москву. Но сделать немецкую визу проблемотично, так как они требуют обязательно бронь гостиницы. В турагенстве сказали, что можно сделать итальянскую Мультивизу и по ней спокойно въехать в Германию и дальше уже ехать в Италию. Действительно так можно?
в данной ситуации проще всего сделать гостевую визу Германии(по приглашению от приятеля). Ничего тут проблематичного нет и брони в гостинице не надо.
+ консульство в Нске.
+ при въезде в герм. не надо будет объяснять почему виза итальянского посольства.
+ консульство в Нске.
+ при въезде в герм. не надо будет объяснять почему виза итальянского посольства.
ТОП 5
1
2
3
4