Ищу CD - "Хиты 80-90-х" со статуей Свободы на...
705
13
... обложке.

mp3-шки, уж больно подборка понравилась, но диск был у таксиста и я только название спросил.
Заплачу за скопировать 80 руб.
DrAnimal
Можно пост в Муз. форуме разместить-больше меломанов заметит, соответственно шансы возрастут :))):миг:
DrAnimal
Можь в ларьках спросить? А какой там примерно репертуар был?
serega
А я муз. форума не нашел что-то... :-(

Репертуар - вещи были удивительно по моему вкусу, мелодичные-не тягомотные... Помню - ремикс штучки, где баба орет...
DrAnimal
Помню - ремикс штучки, где баба орет...
Это многое проясняет :хехе:Если зарубежка мелодичная 90-х, то у меня есть неплохая коллекция.
DrAnimal
Серега, может тебе просто бабу надо?)))

Что, даже ни одной знакомой вещи не услышал? Потому что музыка 80-х и 90-х сильно отличается.
Upjohn
Джон - мне ток баб не хватает. :-)

Вишь - в заголовке слова "Хиты 80-90-х" в кавычках?
Я спросил у водилы - что за диск, и он показал обложку. Но вот по Яндексу судя это редкая пиратка х.з. где собранная, и шансов найти ее крайне мало. :-(
Хотя нет. Если найти водилу... :-)
DrAnimal
Кто ищет, тот всегда найдёт тебе там барахолку надо:миг:
DrAnimal
Хошь я тебе свой диск из машины погонять дам? Называется "Танцевальные хиты 90-х"? Зарубежка. Стиль Eurodance. Скорее всего это то что тебе нужно:улыб:
Center
А статуя Свободы имеется?
serega
Не-а. Это другой диск. Я просто могу предположить что он не хуже. А может и лучше.
Center
Сам пписал или "фирменный"?Интересует Битрейт..
serega
Покупной. Битрейд щас глянуть не могу, диск в машине, но скорее всего 256, хотя может быть и 128. Но точно не ниже.
Center
Блин прикольно.Я как то позарился взять диск с подобным репертуаром-дык впялили МП3 с битрейдом ниже сотни, пришлось снести назад, сказали что можно и не найти записей "лучше" чем у них,оказываеца надули :)))...будем искать...