НУЖЕН БАТИК!!!!
664
7
Zeta
v.i.p.
Очень-очень-очень нужен художник, умеющий делать горячий батик в количестве одной штуки форматом А3 по теме "Натюрморт". Цена договорная.
батик... хммм, вы можете обратиться к кому нибудь из студентов в НГХУ, когда я там учился, был у нас такой предмет, думаю остался.. И вам хорошо, и студентам прибавка к стипендии ))
А проясните невежд....что это за зверь такой?
ну вообщем и аватарка тож неясная! :)) но вообще имел в виду батик!:)
Батик, есть холодный, есть горячий - нанесение рисунков на ткань, холодный батик делается с помощью раствора, горячий с помощью воска.. эх подзабыл я все технологии ))
Аватарка - кот алкоголик такой у меня ))
Аватарка - кот алкоголик такой у меня ))
Раз уж речь зашла об ВУЗах города, то можно обратиться к студентам/педагогам НТИ МГУДТ (бывший Институт Легкой промышленности). ул. Патанинская,5
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
42735
949
Крайний дозор 2024
52945
1000
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1004290
531
Моя сечтра делает
Она как раз студентка этого ВУЗа
её тел кину в личку. Если будете звонить звоните с сотового иначе трубку не возбмет (студентка, как не позвоню у неё все 5 центов на телефоне) Скажите что от Павла её брата. Звать её Оля
Она как раз студентка этого ВУЗа
её тел кину в личку. Если будете звонить звоните с сотового иначе трубку не возбмет (студентка, как не позвоню у неё все 5 центов на телефоне) Скажите что от Павла её брата. Звать её Оля
ТОП 5
1
2
3
4