Срочно! как передать в Москву письмо в общагу?
693
10
ситуация:
человек находится транзитом в Москве. будет там еще неделю. нужно срочно передать кое-какие бумаги (не особо ценные).
хотел послать их письмом. сколько идет самое быстрое письмо до Москвы? и как его наиболее быстро отправить? или может, дургие способоы есть?
но проблема не только в этом.
человек там живет в общажитии одного из университетов. как ему его отправить-то? адреса-то как такового, нетоу:хммм:
может как-то делают же "до восстребования"? что для этого нужно? возможно ли?
может есть другие способы? очень надо. подскажите. :agree:
Vitaly
DHL, CityExpress. Доставляют в течении суток.
Знаю по себе - часто при ходится отправлять документы все в ту же Москву, иногда срочно.
Правда это будет стоить дороговасто.
А адрес у общаги все же должен быть, а в общагах бывают вахты с вахтерами. которые в курсе всех поселенных туда...:миг:
CrayFish
можно координаты этих фирм? что из них лучше?
дороговасто это сколько? цена за вес или за объемы?
Vitaly
можно координаты этих фирм?
DHL, СитиЭкспресс. Мы пользуемся вторыми, вроде у них чуть подешевле.

По ценам не скажу, так как оплатчиваем безналом.
Курьер приезжает и забирает и упаковывает посылки.
Цена вроде бы за вес (при разумным объемах, наверное)
Vitaly
Я бы отправил с проводниками "Сибиряка". Через 48 часов поезд в Москве, только его там получатель должен сам встретить...
Vitaly
Экспресс-Курьер .
350 рублей.
Договоритесь только, что заберет в офисе у них.И телефон его дайте.
Доставка , максимум ,двое суток.Доплатите чуть - сутки.
Doktor
а восколько туда этот Сибиряк приходит?
Vitaly
Врать не буду, т. к. точно не помню. Все данные можно узнать в справочной вокзала, телефон 005.
Или поискать тут
Vitaly
Fedex. Доставят за 300-350 до порога. (можно и в офисе забрать). Находятся на Ленина 12 в свечке у Универсама и на Кр. проспекте (телефон см. в ДубльГисе или на НГС -е пошарь). Сервис такой же, как в DHL:, но цены много ниже.