Срочно! как передать в Москву письмо в общагу?
693
10
Vitaly
v.i.p.
ситуация:
человек находится транзитом в Москве. будет там еще неделю. нужно срочно передать кое-какие бумаги (не особо ценные).
хотел послать их письмом. сколько идет самое быстрое письмо до Москвы? и как его наиболее быстро отправить? или может, дургие способоы есть?
но проблема не только в этом.
человек там живет в общажитии одного из университетов. как ему его отправить-то? адреса-то как такового, нетоу
может как-то делают же "до восстребования"? что для этого нужно? возможно ли?
может есть другие способы? очень надо. подскажите.
человек находится транзитом в Москве. будет там еще неделю. нужно срочно передать кое-какие бумаги (не особо ценные).
хотел послать их письмом. сколько идет самое быстрое письмо до Москвы? и как его наиболее быстро отправить? или может, дургие способоы есть?
но проблема не только в этом.
человек там живет в общажитии одного из университетов. как ему его отправить-то? адреса-то как такового, нетоу
может как-то делают же "до восстребования"? что для этого нужно? возможно ли?
может есть другие способы? очень надо. подскажите.
DHL, CityExpress. Доставляют в течении суток.
Знаю по себе - часто при ходится отправлять документы все в ту же Москву, иногда срочно.
Правда это будет стоить дороговасто.
А адрес у общаги все же должен быть, а в общагах бывают вахты с вахтерами. которые в курсе всех поселенных туда...
Знаю по себе - часто при ходится отправлять документы все в ту же Москву, иногда срочно.
Правда это будет стоить дороговасто.
А адрес у общаги все же должен быть, а в общагах бывают вахты с вахтерами. которые в курсе всех поселенных туда...
можно координаты этих фирм? что из них лучше?
дороговасто это сколько? цена за вес или за объемы?
дороговасто это сколько? цена за вес или за объемы?
можно координаты этих фирм?DHL, СитиЭкспресс. Мы пользуемся вторыми, вроде у них чуть подешевле.
По ценам не скажу, так как оплатчиваем безналом.
Курьер приезжает и забирает и упаковывает посылки.
Цена вроде бы за вес (при разумным объемах, наверное)
Я бы отправил с проводниками "Сибиряка". Через 48 часов поезд в Москве, только его там получатель должен сам встретить...
Экспресс-Курьер .
350 рублей.
Договоритесь только, что заберет в офисе у них.И телефон его дайте.
Доставка , максимум ,двое суток.Доплатите чуть - сутки.
350 рублей.
Договоритесь только, что заберет в офисе у них.И телефон его дайте.
Доставка , максимум ,двое суток.Доплатите чуть - сутки.
Сейчас читают
Почему все перестали моргать, предупреждая?
18431
174
Ищу фильм по описанию
1535474
787
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1004291
531
а восколько туда этот Сибиряк приходит?
Врать не буду, т. к. точно не помню. Все данные можно узнать в справочной вокзала, телефон 005.
Или поискать тут
Или поискать тут
Fedex. Доставят за 300-350 до порога. (можно и в офисе забрать). Находятся на Ленина 12 в свечке у Универсама и на Кр. проспекте (телефон см. в ДубльГисе или на НГС -е пошарь). Сервис такой же, как в DHL:, но цены много ниже.
ТОП 5
1
2
3
4