Лицензионный видео прокат в центре - ГДЕ?
1009
22
подскажите, будьте добры, где в центре можно найти лицензионный (ну или с неплохим качеством записи) dvd прокат.
не такой чтобы там на диске по 4 фильма. и даже не по 2...и чтобы 5:1 действительно было
етсь такое?
не такой чтобы там на диске по 4 фильма. и даже не по 2...и чтобы 5:1 действительно было
етсь такое?
Лицензию впрокат точно не дают.Полулицензию\полупиратство-в любой точке продаж DVD-дисков необходимо уточнить возможность проката,срок обычно варьируется от 3х до 10ти дней.Брать фильмы можно и нормальные-одинарные, они тоже есть в "продаже" и как правило стандартного\нормального качества,за новинками пока "не бегай" один фиг всё с экрана и идиотским переводом:()-можно уточнять опять же у продавцов, а в некоторых местах есть возможность просмотра \определения качества...удачи
Дополню,
во всех точках продаж/проката диски, что называется, из одной бочки.
во всех точках продаж/проката диски, что называется, из одной бочки.
то есть в Новосибирске нет лицензионного DVD проката? как же я тут жить то буду?! аа....
блин. правда не смешно.
пожалуйста с адресами помогите. я пока в городе не настолько хорошо ориентируюсь. и мне еще ничего не попадалось.
можете назвать пару адресов недалеко от центра?
блин. правда не смешно.
пожалуйста с адресами помогите. я пока в городе не настолько хорошо ориентируюсь. и мне еще ничего не попадалось.
можете назвать пару адресов недалеко от центра?
то есть в Новосибирске нет лицензионного DVD проката?то есть где-то в нашей стране есть лицензионный прокат?
не спорю. наверное нет.
в Омске есть сеть хороших прокатов. там представлены как лицензионные диски, так и нелицензионные вполне смотрибельного качества. с 5:1, дополнительными материалами и прочей ерундой.
хотелось бы что то подобное.
в Омске есть сеть хороших прокатов. там представлены как лицензионные диски, так и нелицензионные вполне смотрибельного качества. с 5:1, дополнительными материалами и прочей ерундой.
хотелось бы что то подобное.
сдается мне - нас опять "разводят"
то ли на тему нелегальщины - в свете усиления "охоты на пиратов", то ли просто очередной п.7 на тему, насколько Омск (Томск, Ярск) безмерно круче Нска...
то ли на тему нелегальщины - в свете усиления "охоты на пиратов", то ли просто очередной п.7 на тему, насколько Омск (Томск, Ярск) безмерно круче Нска...
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3)
270613
1000
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
450988
974
Поделитесь "рыбой" договора купли-продажи
4582
41
остановка Площадь Ленина, возле архитектурной академии. С качеством никогда не подводили и работают допоздна. И по одному фильму диске. Позиционируют как лицензионный прокат, может поэтому все новинки появляются позже чем в кинотеатрах фильм проходит и на пиратских появляется. Членская карточка (чтобы без залога) стоила рублей 150 год назад.
ну почему сразу хуже-лучше.
это разные города. у вас есть много того, о чем в Омске и не мечтают пока
так что без обид. просто слишком уж мы кино любим.
это разные города. у вас есть много того, о чем в Омске и не мечтают пока
так что без обид. просто слишком уж мы кино любим.
остановка Площадь Ленина, возле архитектурной академии. С качеством никогда не подводили и работают допоздна. И по одному фильму диске. Позиционируют как лицензионный прокат, может поэтому все новинки появляются позже чем в кинотеатрах фильм проходит и на пиратских появляется. Членская карточка (чтобы без залога) стоила рублей 150 год назад.супер. спасибо огромное! надеюсь, то что надо!!!
Спасибо всем за участие.
В результате мы нашли удобный прокат DVD. Медиаклуб на Кирова 108. Вообще у них там магазин, но есть возможность брать часть дисков на прокат. Что удобно - коробки от дисков с аннотацией можно вертеть в руках, смотреть фотки и прочее. Очень большой выбор.
Качество так себе. Ну и ладно. Пока мы 5:1 не настроили, нам все равно.
не сочтите за рекламу. вдруг кому тоже пригодится.
В результате мы нашли удобный прокат DVD. Медиаклуб на Кирова 108. Вообще у них там магазин, но есть возможность брать часть дисков на прокат. Что удобно - коробки от дисков с аннотацией можно вертеть в руках, смотреть фотки и прочее. Очень большой выбор.
Качество так себе. Ну и ладно. Пока мы 5:1 не настроили, нам все равно.
не сочтите за рекламу. вдруг кому тоже пригодится.
В результате мы нашли удобный прокат DVD. Медиаклуб на Кирова 108.Ничего себе "в центре".
Серег, врать не буду, скажу так, из последних 9 фильмов, которые брал нормального качества были два, плохого (читай отстойного 4), остальное туда-сюда. Два не прочитались в моих ДВД-проигрывателях.
Некоторые диски - как после наждачной обработки - я разочарован....
А новые - тьфу-тьфу, совсем уж пиратские версии, как правило...
Некоторые диски - как после наждачной обработки - я разочарован....
А новые - тьфу-тьфу, совсем уж пиратские версии, как правило...
Оп-па-а, в чОрный список на... :), продавцы то сами что говорят перед оформлением покупки\проката-всё тип топ :)?
все просто, хочешь включат на маленьком экране - можешь посмотреть и решить брать или нет, просто не всегда есть время для этой процедуры.
А на счет несоответсвия ДВД - мои проблемы, а царапины, но на чеках же пишут букву Ц - вот и весь ответ магаза
А на счет несоответсвия ДВД - мои проблемы, а царапины, но на чеках же пишут букву Ц - вот и весь ответ магаза
ИМХО
По-моему это очередная реклама этого магазина, которая к стати уже не раз проскакивала по форумам.
Да там диски даже рядом с лицензионными на одной полке не лежали. Да и цена у них простите, даже не для центральных магазинов, а выше.
Вот уже действительно, слаще моркови даже в Омске не кушали.
По-моему это очередная реклама этого магазина, которая к стати уже не раз проскакивала по форумам.
Да там диски даже рядом с лицензионными на одной полке не лежали. Да и цена у них простите, даже не для центральных магазинов, а выше.
Вот уже действительно, слаще моркови даже в Омске не кушали.
Родная! покажи мне прокат с дисками лучшего качества!! я в него пойду! для меня это вопрос принципиальный - мы смотрим кино на домашнем кинотеатре с проектором. и дерьмо мне не сильно нравится. НО
1. больше выбора мы не видели. там хоть есть новинкки. все остальное мы уже пересмотрели.
2. лучше качества я не видела. оно везде такое.
жду ответа. как соловей лета, блин.
1. больше выбора мы не видели. там хоть есть новинкки. все остальное мы уже пересмотрели.
2. лучше качества я не видела. оно везде такое.
жду ответа. как соловей лета, блин.
приношу свои извинения за грубость.
просто, от данного пользователя совета не поступило. а только умные комментарии.
просто, от данного пользователя совета не поступило. а только умные комментарии.
Странно, как раз новинки в этом прокате в основном плохого качества.....
Есть проектор - пора переходить на покупку лицензий
Есть проектор - пора переходить на покупку лицензий
И я о том же.
У меня у самой плазма, поэтому фильмы типа 6в 1 или 13в1 или экранки, смотреть, никакого желания нет.
Если уж так хочется посмотреть новые фильмы, то я просто иду в кинотеатр, или жду лицензию.
А с прокатом лицензии в городе действительно проблемы
У меня у самой плазма, поэтому фильмы типа 6в 1 или 13в1 или экранки, смотреть, никакого желания нет.
Если уж так хочется посмотреть новые фильмы, то я просто иду в кинотеатр, или жду лицензию.
А с прокатом лицензии в городе действительно проблемы
Уважаемая Омичка,
Выбор там чуть по более чем в тех же переходах в центре Новосибирска.
Вами было заявлено в теме, "прокат в центре", и тут как по мановению палочки, вы озвучиваете прокат на "Кирова".... Я это поняла просто как очередную рекламу ИМХО.
P.S И на ТЫ я с Вами не переходила.
Выбор там чуть по более чем в тех же переходах в центре Новосибирска.
Вами было заявлено в теме, "прокат в центре", и тут как по мановению палочки, вы озвучиваете прокат на "Кирова".... Я это поняла просто как очередную рекламу ИМХО.
P.S И на ТЫ я с Вами не переходила.
ТОП 5
1
2
3
4