НУЖЕН БАТИК!!!!
668
7
Zeta
v.i.p.
Очень-очень-очень нужен художник, умеющий делать горячий батик в количестве одной штуки форматом А3 по теме "Натюрморт". Цена договорная.
батик... хммм, вы можете обратиться к кому нибудь из студентов в НГХУ, когда я там учился, был у нас такой предмет, думаю остался.. И вам хорошо, и студентам прибавка к стипендии ))
А проясните невежд....что это за зверь такой?
ну вообщем и аватарка тож неясная! :)) но вообще имел в виду батик!:)
Батик, есть холодный, есть горячий - нанесение рисунков на ткань, холодный батик делается с помощью раствора, горячий с помощью воска.. эх подзабыл я все технологии ))
Аватарка - кот алкоголик такой у меня ))
Аватарка - кот алкоголик такой у меня ))
Раз уж речь зашла об ВУЗах города, то можно обратиться к студентам/педагогам НТИ МГУДТ (бывший Институт Легкой промышленности). ул. Патанинская,5
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
37370
179
Православный календарь. Новости приходов православных.
892626
657
Интересно
2883
35
Моя сечтра делает
Она как раз студентка этого ВУЗа
её тел кину в личку. Если будете звонить звоните с сотового иначе трубку не возбмет (студентка, как не позвоню у неё все 5 центов на телефоне) Скажите что от Павла её брата. Звать её Оля
Она как раз студентка этого ВУЗа
её тел кину в личку. Если будете звонить звоните с сотового иначе трубку не возбмет (студентка, как не позвоню у неё все 5 центов на телефоне) Скажите что от Павла её брата. Звать её Оля
ТОП 5
1
2
3
4