Как добраться до Омска быстрее?
875
9
ну и оптимальнее по времени..

есть вечер пятницы - тудать; и вечер воскресенья - чтоб тутас))) в последнем случае - это до 00.00 типа... ;)))))))

варианты?
Vitalik
машина - 4 ч в одну сторону, чего уж проще?
DSK
Да вы батенька Шумахер. :ха-ха!:
Что б добратся за 4 часа нужно вам всю дорогу 180 лететь и не на минуту не останавливатся.
На машине около 7 часов (ну плюс,минус.)
На экспрессе 6 часов. Раньше был самолет. Но теперь тока поездом.
doctor
я не шумахер, но вы точно не торопитесь.
ЗА 7 часов - с ума сойти, вы когда ездили последнйи раз.
Может скажите, что и до Новокузнецка за 2-50 не доехать?
DSK
До Омска около 700 километров. По "Байкалу" можно 120 идти легко (если бензин не жалко)
Итого почти 6 часов. Минус остановка покушать.
Если на себя плевать, то можно долететь быстрей. Только смысл??
Проще на электропоезде уехать. И никаких напрягов.
Удачи.
PS Езжу с переодичностью раз в два месяца.
doctor
Чтобы получить среднюю скорость 120 надо очень на трассе держать никак не меньше 150. Выезд из Нск, въезд в Омск, городки на пути, ремонт трассы, тихоходы, которых сходу обогнать не получилось - все это очень снижает среднюю скорость.
Я недавно съездил на машине туда-обратно. В Омск выехал поздно, поэтому торопился, чтобы засветло в город попасть. Треть пути от Новосибирска очень плохая в плане качества дорожного покрытия. Остальное время ехал, поставив круиз-контроль на 200, сбрасывал перед постами. Очень устал от напряжения. Обратно ехал не торопясь, поставил на круизе 120 - устал от долгой езды :ха-ха!:
Моя рекомендация: ехать на электричке - дешевле, и устаёшь меньше.
Vitalik
Туда и обратно на электричке - туда отправляется в 16.00, прибывает в 22-40, обратно на час раньше. цена - около 400 р.
Endy
туда время не устраивает..крайне причем
Vitalik
тогда в четверг вечером на поезд, утром в пятницу там. Остальные варианты на авто.