В каком магазине купить кроссовки на лето
2260
19
На балку ехать не хочу. Где у нас в городе продаются кроссовки, чтобы выбор был большой и чтобы недорогие модели тоже были
Я предпочитаю Экко.. пусть не из дешевых но на долго хватаетПоддерживаю!![]()

walking_corpse
veteran
Sprandi.
По ДубльГис-у посмотрите.
По ДубльГис-у посмотрите.
спортмастер на Красноярской/Челюскинцев. их там много.
В магазинах Ecco на лейблах в качестве стран-производителей указаны Португалия и Индия.
В магазинах Ecco на лейблах в качестве стран-производителей указаны Португалия и Индия.Встречается. У меня например есть пара обуви Ecco выпущенная в Словакии. Но в основном Китай. Недавно именно кроссовки там брал, когда выбирал обратил внимание что все кросали китайские. Но это не есть плохо. В Китае фабричная спортивная обувь всегда была хорошего качества. Вспомните тот же Gold Cup.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
98286
411
Д О З О Р Ч И К на все случаи жизни.
264407
999
Почему сисадмины не умееют грамотно писать?
27070
228
Возможно спортивного стиля обувь там и китайская... я то в основном там офисные полуботинки покупаю или неспортивный casual, они как раз Португалия и Индия.
поддреживаю всех, кто советвал ecco. самому очень нравится качество (мои в словакии сделали).
модельный ряд так же радует.
на счет спортивности: там скорее модели полуспортиные.
еще рекомендую sprandi. большой выбор. есть не дорогие, очень легкие модели. год назад купил там кроссовки для занятий спортом за 700 рублей. до сих пор в них занимаюсь. даже на алтае по горам в них лазил. хоть бы что....
модельный ряд так же радует.
на счет спортивности: там скорее модели полуспортиные.
еще рекомендую sprandi. большой выбор. есть не дорогие, очень легкие модели. год назад купил там кроссовки для занятий спортом за 700 рублей. до сих пор в них занимаюсь. даже на алтае по горам в них лазил. хоть бы что....
Всем спасбо за ответы. Посмотрю, что за экко

А я куплю себе Good Year с металлическим подноском и стелькой.
У друга такие же - под шестёрку ногу ставит и нога целая.

Сходите, например в алпи на петухова. брал там недавно себе кросовки. Цены более чем приемлимые. На уровне барахольных
Видел там боты catarpillar

А в каком из магазинов Экко самый большой выбор моделей как для мужчин, так и для женщин???
как оказалось, сейчас имеется две сети ecco с разными хозяевами. модельный ряд одинаков.
но я предпочитаю сеть ecco, которая началась еще с магазина на советской.
у них есть еще магазин на блюхера возле маркса.
и вот уже в который раз:
1) сначала еду на советскую. ничего нравящегося себе не нахожу (как-то странно у них выставлена обувь)
2) еду на блюхера. нахожу что мне надо. но размера моего не оказывается, однако говорят, что мой модель с нужным мне размером есть на советской
3) еду опять на советскую. тупо захожу и выглядываю свою модель. опять не нахожу. иду к консультанту и он мне ее приносит
вот такие пироги. и выбор моделей почти везде одинаков
======
мне не понравилось отношение консультантов в другой сети (их магазин в галереи фестиваль). такие ленивые! и на лице всегда написано: "как вы меня все зае*****и"
но я предпочитаю сеть ecco, которая началась еще с магазина на советской.
у них есть еще магазин на блюхера возле маркса.
и вот уже в который раз:
1) сначала еду на советскую. ничего нравящегося себе не нахожу (как-то странно у них выставлена обувь)
2) еду на блюхера. нахожу что мне надо. но размера моего не оказывается, однако говорят, что мой модель с нужным мне размером есть на советской
3) еду опять на советскую. тупо захожу и выглядываю свою модель. опять не нахожу. иду к консультанту и он мне ее приносит

вот такие пироги. и выбор моделей почти везде одинаков
======
мне не понравилось отношение консультантов в другой сети (их магазин в галереи фестиваль). такие ленивые! и на лице всегда написано: "как вы меня все зае*****и"
последние свои брал в ЦУМе, а до этого на Советской
открыли еще новый магазин на красном проспекте (около "Рыбачьте с нами" ) - там тоже выбор вроде ничего..

еще рекомендую sprandi. большой выбор. есть не дорогие, очень легкие модели. год назад купил там кроссовки для занятий спортом за 700 рублей. до сих пор в них занимаюсь. даже на алтае по горам в них лазил. хоть бы что....Поддерживаю Sprandi. Легкие, удобные, дышашие. Уже года 4, регулярная эксплуатация в спортмероприятиях, пара походов, несколько стирок - ничего не сделалось, только внешне пообтерлись. Правда, лет 10 назад, когда покупала первые, качество было куда лучше.
ННП
а как насчет бальшЫх размераф крассофкаф (46-47) ?
ГДЕ ?
а как насчет бальшЫх размераф крассофкаф (46-47) ?
ГДЕ ?

ГУМ...не помню - второй или третий этаж...
вроде бы второй...
вроде бы второй...
Актуально. Куда пойти за подростковыми мужскими кросовками, посоветуйте. Лучше Левый берег.
По инету обувь не купишь, мерить надо. Совсем выпала из жизни реальных магазинов...
Раньше Nike носил, они же вроде съехали с Версаля?
По инету обувь не купишь, мерить надо. Совсем выпала из жизни реальных магазинов...
Раньше Nike носил, они же вроде съехали с Версаля?
Раз уж тему оживили, может кто-то может подсказать где найти хорошие кроссовки на 47-47.5 размер(устал заказывать по интернету и промахиваться с размером)
ТОП 5
1
2
4