Вязальные машины
728
11
Где в Новосибе можно приобрести вязальные машины (чтобы вязать, а не самогон варить )? Необходимо найти достаточно навороченный агрегат, с возможностью подключения к ПК и т.д. и т.п. стоимостью до 50к. Есть ли в Новосибирске специализированные магазины? И вообще где их можно поискать?
Спасибо!
Спасибо!
Знакомая вязальщица брала на Ватутина, номер не помню, но если память не изменяет, то магазин называется "светлица".
Эмм..Ватутина довольно большая улица
В дубль гисе и поиском на НГС магазин "Светлица" не нашел.
Не вспомните хоть примерно где он находится? На сколько далеко от площади Маркса и в какую сторону от нее?
Буду Вам очень благодарен!
В дубль гисе и поиском на НГС магазин "Светлица" не нашел.
Не вспомните хоть примерно где он находится? На сколько далеко от площади Маркса и в какую сторону от нее?
Буду Вам очень благодарен!
Как щас помню - от Маркса шли в сторону Блю хера и где-то напротив недостроя, примерно 2-й или 3-й дом. Там ещё до хрена было швейных машин и прочей швейной чепухи. Может магазин уже сменил название?
Дина Дурбин
activist
Купите в Москве - очень много сэкономите.
Я покупала тут, правда швейную машинку http://igla.eu.ru/
Я покупала тут, правда швейную машинку http://igla.eu.ru/
Поборол лень и заглянул в ГИС - Маркса, 23. Позвони, может они уже и не торгуют вязалками, но мы там брали. Даже название вспомнил - "сильвер рид". Лет пять взад это было...
Купите в Москве - очень много сэкономите.Ага, переть железяку килограмм 20 весом из москвы...
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 13)
131418
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
368215
874
Правила получения виз + безвизовые страны
855780
387
Дина Дурбин
activist
На это существуют транспортные компании. Покупаете по инету, получаете здесь. Моя машинка весила 14 кг, за доставку заплатила 300 р.
А такие как "Светлица" и прочие, Вам раз в несколько по более накрутят... В среднем 30-40 % от стоимости самой машинки.
А такие как "Светлица" и прочие, Вам раз в несколько по более накрутят... В среднем 30-40 % от стоимости самой машинки.
Я бы не стал сложную технику через инет покупать с доставкох хрен знает откуда. Решение возникших проблем потом может дороже обойтись...
Дина Дурбин
activist
Каждый выбирает сам.
Я бы всё же не стала переплачивать.
Тем более, что дефицита ремонтных мастерских сейчас нет.
Мне, к слову сказать, за год эксплуатации машинки, никуда обращаться не пришлось.
Я бы всё же не стала переплачивать.
Тем более, что дефицита ремонтных мастерских сейчас нет.
Мне, к слову сказать, за год эксплуатации машинки, никуда обращаться не пришлось.
Тем более, что дефицита ремонтных мастерских сейчас нет.По вязальным машинам? Сразу видно, что не доводилось Вам их чинить. Моя знакомая несколько месяцев искала, пока через кучу посредников не нашла частника.
Может быть последнее время ситуация с этим сервисом кардинально изменилась и если вы сообщите адресок такой мастерской, то я буду весьма признателен. Пока не требуется, но на всякий случай знать не помешает.
Заранее спасибо!
ТОП 5
1
2
3
4