Где остановиться в Питере?
751
7
Иней
experienced
Собственно в чем вопрос: где можно недорого остановиться в Питере летом на неделю-две?
Хотелось бы хоть приблизительные цифры))
Хотелось бы хоть приблизительные цифры))
Yulya_eloile
veteran
Poishite v internete adres i telefon ''Petrovskogo kolledga". Oni sdaut komnati v obchegitii. V proshlom godu eto stoilo 270 rubley v sutki.
Мы в прошлом году снимали комнату на 5 дней, обошлось это в 600р в сутки, на 2 недели мож и поменьше тариф будет.
Если через агенство искать будете - то 750 может обойтись, причем это будет комната не далеко от метро, но далеко от центра
Если через агенство искать будете - то 750 может обойтись, причем это будет комната не далеко от метро, но далеко от центра
Извиняюсь за беспокойствоТоже задалась целью съездить летом в Питер на пару неделек, ну и собственно та же проблема- по поводу жилья. Хотела поинтересоваться, не нашлось ничего интересного и по приемлемой цене? Заранее благодарю
В Питере есть хорошие недорогие гостиницы. Например, "На Мучном". Адрес - ул. Садовая, 25. Ближайшая станция метро - "Гостиный двор", т.е. самый центр. Телефоны:8 (812) 310-04-12 и 8 (812) 310-02-15. Там есть трехместные туристические номера по 650 рублей в сутки (в стоимость входит завтрак), очень уютно. Особенно эти номера удобны для тех, кто путешествует не один, а с друзьями или семьей. Сайт гостиницы -www.namuchnom.ru
Есть еще одна гостиница, точнее, это общежитие гостиничного типа - называется "На Саперном". Адрес: Саперный переулок, д7. Тоже в центре, в 10 мин ходьбы от метро "Площадь Восстания". Но там летом, как правило, мест нет - сдают номера одной турфирме для их клиентов. А весной, осенью и зимой - всегда найдется что-нибудь.
Есть еще одна гостиница, точнее, это общежитие гостиничного типа - называется "На Саперном". Адрес: Саперный переулок, д7. Тоже в центре, в 10 мин ходьбы от метро "Площадь Восстания". Но там летом, как правило, мест нет - сдают номера одной турфирме для их клиентов. А весной, осенью и зимой - всегда найдется что-нибудь.
Хотя нет, я Вас немного обманула. Этим летом место в туристическом номере в гостинице "На Мучном" стоило уже не 650, а 750. Инфляция... Но там очень хороший сервис, завтрак и самый большой плюс - местонахождение в самом центре Питера.
И еще полное отсутствие номеров до конца августа
Реально - это только снять квратиру или комнату в мини-отеле (как правило, та же квартира, только многокомнатная). Можно порыться в сети, но там много сайтов от одних и тех же компаний (в частности, Петербургские отели - даже не пишите им, меня мурыжили 2 недели и так ничего и не нашли, при этом просто прекратили отвечать мне, пришлось в срочнейшем порядке искать заново, ибо на меня еще несколько человек завязано).
В прошлом году я вообще влегкую нашел квартиру, купив газету и позвонив по соответствующим телефонам - на втором номере мне предложили хороший вариант на Петроградской за 700 рублей в сутки.
Реально - это только снять квратиру или комнату в мини-отеле (как правило, та же квартира, только многокомнатная). Можно порыться в сети, но там много сайтов от одних и тех же компаний (в частности, Петербургские отели - даже не пишите им, меня мурыжили 2 недели и так ничего и не нашли, при этом просто прекратили отвечать мне, пришлось в срочнейшем порядке искать заново, ибо на меня еще несколько человек завязано).
В прошлом году я вообще влегкую нашел квартиру, купив газету и позвонив по соответствующим телефонам - на втором номере мне предложили хороший вариант на Петроградской за 700 рублей в сутки.
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1016842
964
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
407871
629
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
647472
548
где можно недорого остановиться в Питере летом на неделю-две?А недорого это в вашем понимании сколько?
ТОП 5
1
2
3
4