Как передать наличность в другой город?
580
6
Углоб
veteran
Требования -
1. БЫСТРО (1-2 дня, не более)
2. Надежно
3. Экономично.
4 Просто для получателя.
Рассматривались уже следующие варианты:
1. Упаковать в конверт DHL
Отправляется быстро, но нет гарантии того, что дойдет и попросту деньги могут не взять. А страховать скажем 100 тыс. это получается уже дорого
2. Банковский перевод -
Надежно
Но долго,
куча движений по получению,
И процент за обналичку бывает высок в некоторых банках
1. БЫСТРО (1-2 дня, не более)
2. Надежно
3. Экономично.
4 Просто для получателя.
Рассматривались уже следующие варианты:
1. Упаковать в конверт DHL
Отправляется быстро, но нет гарантии того, что дойдет и попросту деньги могут не взять. А страховать скажем 100 тыс. это получается уже дорого
2. Банковский перевод -
Надежно
Но долго,
куча движений по получению,
И процент за обналичку бывает высок в некоторых банках
Все-таки п.2.
Ищете банк, который имеет филиалы здесь и в нужном вам городе и не берет комиссию за снятие наличных в банкомате. Для примера - Собинбанк и Импексбанк.
Делаете пластиковую карту на имя отправителя денег, передаете ее получателю. В том городе нужно найти банкомат, который может выдавать требуюмую сумму за раз. :-)
Вы здесь пополняете свой карт-счет, человек там по вашей карте получает наличные.
В Собине деньги, которые я положил на счет утром были доступны в Москве после обеда.
Ищете банк, который имеет филиалы здесь и в нужном вам городе и не берет комиссию за снятие наличных в банкомате. Для примера - Собинбанк и Импексбанк.
Делаете пластиковую карту на имя отправителя денег, передаете ее получателю. В том городе нужно найти банкомат, который может выдавать требуюмую сумму за раз. :-)
Вы здесь пополняете свой карт-счет, человек там по вашей карте получает наличные.
В Собине деньги, которые я положил на счет утром были доступны в Москве после обеда.
Ещё Western Union, мне кажется быстрее чем обычный банковский перевод, хотя точно не знаю.
Они заявляют 15 минут, прикол в том, что это и дороже в несколько раз. Поэтому обычный банковски перевод, в пределах одного банка это точно 1-2 дня максимум, а комиссии - минимум.
Со СберБанка в Сбербанк мне перегоняли в течение 2х лет. Срок 1-2 дня. Без проблем. Из Москвы в Нск. И без процентов.
Довольно быстрые системы Юнистрим (от Юниаструмбанка) и Анелик. По сравнению с Western Union не так распространены но намного дешевле.
Банк Москвы , на след.день уже доступны для получения.
стоит всего 130руб за перевод(до 3млн.)- дешевле пока не встречал.
стоит всего 130руб за перевод(до 3млн.)- дешевле пока не встречал.
ТОП 5
1
2
3
4