Возможно ли получение прав с временной пропиской?
778
11
Постоянная прописка у меня в Питере, а водительские права нужно получить здесь. Есть ли возможность получить права с временной пропиской в Новосибирске? Не знаю влияет ли на что-нибудь, но в дополнение ко всему у меня нет и никогда не было ни трудовой книжки ни военного билета.
Для получения водительского удостоверения не требуется прописка вообще.
Прописка-то не трабуется, но справку о том, что раньше прав не имели, придется брать по месту прописки.
я в прошлом году узнавал, звонил в несколько гибдд + от автошколы инфа, что нужна хотя бы областная.
Вам потребуется:
1)прописка или регистрация в новосибирске
2)мед справка (ее прийдется делать по месту регистрации). кстати. без регистрации в НСО не пройдете двух врачей: нарка и психа
3)справка о нелишении - по месту прописки, вроде. может быть и дают по месту регистрации - улчше узнать в районом ГАИ
1)прописка или регистрация в новосибирске
2)мед справка (ее прийдется делать по месту регистрации). кстати. без регистрации в НСО не пройдете двух врачей: нарка и психа
3)справка о нелишении - по месту прописки, вроде. может быть и дают по месту регистрации - улчше узнать в районом ГАИ
кстати. без регистрации в НСО не пройдете двух врачей: нарка и психаА временная регистрация пойдет или именно постоянная нужна для этих врачей?
я психа проходила 4 года назад с временной регистрацией, только просили доказать, что не менее полгода регистрации
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 8)
157842
742
БЕСЕДКА (часть 67)
23746
98
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
47592
15
2)мед справка (ее прийдется делать по месту регистрации).А возможно ее будет сделать по месту постоянной регистрации и права потом с ней получать в Новосибирске?
3)справка о нелишении - по месту прописки, вроде. может быть и дают по месту регистрации - улчше узнать в районом ГАИА за сколько времени ее обычно делают? Думаю на сколько времени мне надо съездить домой чтобы все справки собрать. Кстати сколько эти справки действительны, а то я еще и в автошколе не был?
А возможно ее будет сделать по месту постоянной регистрации и права потом с ней получать в Новосибирске?Да. Главное в ней - что бы была на оффициальном (специальном) бланке. Покупается в регистратуре поликлиники, где будете проходить мед.комиссию). Действительна 3 года.
А за сколько времени ее обычно делают?проверяют по базе и выписывают. то есть в течении небольшого времени. Действительна по моему 10 или 20 дней. (поправьте, если ошибаюсь) но точно не больше месяца...
проверяют по базе и выписывают. то есть в течении небольшого времени. Действительна по моему 10 или 20 дней. (поправьте, если ошибаюсь) но точно не больше месяца...То есть правильно я понял что лучше здесь пройти сначало автошколу, а уже потом ехать за справкой чтобы срок годности ее не истек? За сколько кстати сейчас автошколу пройти можно?
обучение в автошколе от 2-х до 3-х месяцев
справка нужна при поступлении в автошколу
справка нужна при поступлении в автошколу
Заканчиваю автошколу, прописка временная у меня, прописалась за пару недель до поступления в автошколу. Медкомиссию проходила по месту временной прописки, у психа и нарка претензий к сроку регистрации не было. Водительские права с временной регистрацией выдаются тоже временные, на срок регистрации, потом их можно поменять на постоянные. Справку о нелишении тоже брала по месту временной регистрации, она действует 1 месяц, поэтому брать её надо перед самыми экзаменами.
ТОП 5
1
2
3
4