На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить небольшие струбцины?
778
9
Upjohn
универсальный маньяк
Собственно, кто видел в продаже струбцины с рабочим зазором 4-5см? Самые простенькие пойдут. Стянуть один раз девайс, и так и оставить надо, нафсегда.
В магазинах инструментальных или автомагазинах, для кузовных работ есть и простые и быстрозажимающие струбцины. По ценам не подскажу...
Начал объезжать магазины, и пока не увидел... Может где конкретно видели? Месторасположение магазина не имеет значения.
Прямо на остановке Кошурникова есть магазинчик в подвальчике называется Электроинструмент (вывеска имеется), там данный девайс был недавно замечен и стоил он порядка 20-30 рублей. Размеров штук 5 разных.
На левом берегу, если надо, могу посмотреть на обеде в магазинчике. Сам там брал для ремонта.
RAZVALUTION
veteran
а что за девайс? я вместо струбцин как-то использовал кабельные ремешки. ну пластиковые такие, одноразовые. стянул и так и оставил:-)
CrayFish
guru
кабельные ремешкистяжками они зовутся

Сейчас читают
Украли карту, несколько раз оплатили ей покупки.
10230
31
Таблетка для похудения
8929
57
Поехали на рыбалку!
422673
1004
Upjohn
универсальный маньяк
Нет, не пойдет никак. Большая температура и нет возможности обхватить. Вечером после работы постараюсь проскочить на Кошурникова.
RAZVALUTION
veteran
ну тогда да, не пойдет, я деревяху так стягивал
ТОП 5
1