Где в городе купить КРЫСОЛОВКУ?
4035
19
Народ помогите. Где у нас в городе можно купить крысоловку. Интересует именно крысоловка, а не мышеловка. Помогите плиззз. А то задолбали гады уже. Или у кого-нибудь может есть в аресенале более эффективный метод борьбы с этими тварями
а обычную плашку сострогать? делов на 5 минут
На них нужно мощное орудие. Обычные мышеловки не канают, тем более плашки
это какие то крысы-мутанты?)
просто гнёт на верх плашки больше кладёцца
просто гнёт на верх плашки больше кладёцца
Я видел на Левобережном рынке, но думаю что на любом рынке они есть.
А в каких рядах они там продаются, не подскажете?
Кота заведите, а лучше кошку, даже если ловить не будет, запах должен отпугнуть.
Сейчас читают
Интересно
495
10
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
43417
231
Новогодний топик от дракона к змее
45384
395
Это же не мыши, а крысы, твари умные, которые так просто в ловушку не пойдут, да и одного запаха кошки вряд ли испугаются. Лучше яды.
Когда-то я жил в частном доме, соседи держали свиней и крыс вокруг шастало немерянно. У нас был кот, толстый и ленивый, почни не охотился, но в доме не было ни одной крысы. А потом кота не стало (машина задавила), так эти сволочи уже через пару дней это прочухали и ночью по всей хате шуровали - только пыль стояла. Так что, IMHO, запаха должно хватить.
Позвони 8-913-952-2973 Попов Александр он поможет.
---[ Rico ]---
veteran
ННП
Купи капканов №1 парочку. Они по 20-30 руб в оружейных магазинах. И будет тебе счастье. (подранков почти не остаётся)
Купи капканов №1 парочку. Они по 20-30 руб в оружейных магазинах. И будет тебе счастье. (подранков почти не остаётся)
CrayFish
guru
а разве их продают без разрешения?
---[ Rico ]---
veteran
Единственный минус.
Ловятся эти звери за лапы и придётся их палкой добивать. Т.е. капканы GreenPeace-овцам противопоказаны.
ЗЫ. Мощно про гринпис задвинул. Обидеть не хотел.
Ловятся эти звери за лапы и придётся их палкой добивать. Т.е. капканы GreenPeace-овцам противопоказаны.
ЗЫ. Мощно про гринпис задвинул. Обидеть не хотел.
CrayFish
guru
да, про зеленых ты клева пошутил
Docent
old hamster
Ловятся эти звери за лапы и придётся их палкой добивать.По-моему, лучше топить в ведре.
---[ Rico ]---
veteran
Нет, не лучше.
Угробишь уйму времени, это раз.
Утопить крысу в ведре, да ещё с капканом задача практически невыполнимая. Вот в бочке ещё куда ни шло. Это два. (Она будет держать морду на поверхности, пока не устанет грести, а это часа 3. Хотя если садистические замашки удовлетворить, сам то )
Ну и пачкать ведро, какой-то заразной крысой, нет никакого желания. Это три.
Угробишь уйму времени, это раз.
Утопить крысу в ведре, да ещё с капканом задача практически невыполнимая. Вот в бочке ещё куда ни шло. Это два. (Она будет держать морду на поверхности, пока не устанет грести, а это часа 3. Хотя если садистические замашки удовлетворить, сам то )
Ну и пачкать ведро, какой-то заразной крысой, нет никакого желания. Это три.
Docent
old hamster
А разве капкан ее не утянет на дно (я экстраполирую реальный опыт обращения с мышами, пойманными за хвост)?
---[ Rico ]---
veteran
Утянет. Но глубины ведра не хватит. Вот бочка, повторяю, дело другое.
(и потом, отделять мокрую дохлую крысу от железки не самое приятное занятие.)
Кстати, если НАДЁЖНОЙ проволкой не прикрепить капкан к чему-то монолитному, можете не найти ни крысы, ни капкана.
(и потом, отделять мокрую дохлую крысу от железки не самое приятное занятие.)
Кстати, если НАДЁЖНОЙ проволкой не прикрепить капкан к чему-то монолитному, можете не найти ни крысы, ни капкана.
MIST
джа
В далеком деццтве я разводил кроликов
через некоторое время в стареньком гараже, где я их держал, завелись крысы. Решение было как раз таким - капканы. Номеров не помню, но экспериментировал с двумя видами - размером эдак с ладошку. Крысы ловились по-разному, кто лапами влезет, кого пополам перерубит. Добивать - да, иногда приходилось.
Но. Примерно через месяц фишка срабатывать перестала, крысы действительно не дуры. Начал ставить капкан на дно ведра - то есть подойти к нему и хитро извернувшись сожрать приманку было уже нельзя.
ЗЫ. Но попытка извести крыс, ихо - утопия.
через некоторое время в стареньком гараже, где я их держал, завелись крысы. Решение было как раз таким - капканы. Номеров не помню, но экспериментировал с двумя видами - размером эдак с ладошку. Крысы ловились по-разному, кто лапами влезет, кого пополам перерубит. Добивать - да, иногда приходилось.
Но. Примерно через месяц фишка срабатывать перестала, крысы действительно не дуры. Начал ставить капкан на дно ведра - то есть подойти к нему и хитро извернувшись сожрать приманку было уже нельзя.
ЗЫ. Но попытка извести крыс, ихо - утопия.
ТОП 5
1
2
3
4