Вопрос о 1-дневном пребывании "у воды",без ночевки
653
4
(Прошу заранее простить за сбивчивость мыслей, ибо тесно им на перекрёстке двух прямых.)
Задача:
Есть немолодая тётка и её очень больной сын 17 лет, которому остро необходим каждодневный дневной сон прим.1,5 часа.
Эти двое бедолаг мечтают провести день прим. таким образом:
приехать на э/поезде часов в 8 в местность, где есть окультуренный сосновый бор, с асфальтовыми дорожками, ведущими к Обскому морю или Бердскому заливу, на незапущенный пляж, покупаться в воде около 1 часа с перерывами, проводя их в тенёчке,
затем погулять по окрестностям, возможно, сыграть игру в бильярд,
потом где-то перекусить, или просто купить немудрёные продукты для съедения.
А потом - вот самое главное и сложное - парню нужно принять горизонтальное положение и поспать, но не под кустом, а помещении.
Потом опять пойти искупаться-обсохнуть и уехать в город на э/п.
Вопрос.
Кто знает такие места, где подобное можно осуществить с наименьшими денежными вливаниями ?
В какое турбюро обратиться или - мне было бы так лучше, я съезжу -- напрямую в д/о или санаторий, или на частную квартиру (я бы за возможность 1,2-2 ч. дневного сна сына в прохладн. помещении отдала бы до 1 тыс. рублей., больше нету на эти цели)
ЗЫ Кто в теме - откликнитесь, плизз !!!
Шутки-прибаутки прошу оставить при себе.
ЗЗЫ Очень приветствуется компания такого примерно состава, (см. вверху),но - опытная в этих делах.
Задача:
Есть немолодая тётка и её очень больной сын 17 лет, которому остро необходим каждодневный дневной сон прим.1,5 часа.
Эти двое бедолаг мечтают провести день прим. таким образом:
приехать на э/поезде часов в 8 в местность, где есть окультуренный сосновый бор, с асфальтовыми дорожками, ведущими к Обскому морю или Бердскому заливу, на незапущенный пляж, покупаться в воде около 1 часа с перерывами, проводя их в тенёчке,
затем погулять по окрестностям, возможно, сыграть игру в бильярд,
потом где-то перекусить, или просто купить немудрёные продукты для съедения.
А потом - вот самое главное и сложное - парню нужно принять горизонтальное положение и поспать, но не под кустом, а помещении.
Потом опять пойти искупаться-обсохнуть и уехать в город на э/п.
Вопрос.
Кто знает такие места, где подобное можно осуществить с наименьшими денежными вливаниями ?
В какое турбюро обратиться или - мне было бы так лучше, я съезжу -- напрямую в д/о или санаторий, или на частную квартиру (я бы за возможность 1,2-2 ч. дневного сна сына в прохладн. помещении отдала бы до 1 тыс. рублей., больше нету на эти цели)
ЗЫ Кто в теме - откликнитесь, плизз !!!
Шутки-прибаутки прошу оставить при себе.
ЗЗЫ Очень приветствуется компания такого примерно состава, (см. вверху),но - опытная в этих делах.
Balu
veteran
Санаторий "Сосновка", на берегу бердского залива, можно было у них на выходные остановится, стоило что-то около 700 руб/сутки с одного. Правда в сезон с местами может быть туго...
Пансионат "Энергетик" на Объгэсе, городской транспорт 45 автобус, Обское море и то, что Вы перечислили (бильярд, дорожки) есть
Тел. 345-95-32, 345-95-34. Егао в аренду, по- моему, взял Акрис, т.е. можно у них все узнать.
Тел. 345-95-32, 345-95-34. Егао в аренду, по- моему, взял Акрис, т.е. можно у них все узнать.
А я видела на пляже НЕОКОМ есть домики среди сосен, которые сдаются в аренду и кажется даже по часам. Всякие асфальтовые дорожки еда и развлечения там тоже есть.
pvm
member
Попробуйте обратиться в "Борвиху" или же "Лесную сказку". Оба пансионата находятся в Бердске.
ТОП 5
1
2
3
4