Как напечатать книгу ?
2525
8
Подскажите пожалуйста - хочу издать, вернее, напечатать собственные стихи. В виде небольшой книжки, подарить ее любимому человеку. Как это лучше сделать ? В типографию сунуться, или есть другие способы ?
В средине 90х была такая услуга (у госиздательств): издание за свой счет малого тиража (то ли 500, то ли 5000 - цифра 5 в памяти засела;)) и самому распространить. Могет быть и сейчас есть. Кроме того есть много ведомственных типографий, где тираж можно сделать практически любой - за Ваши деньги. При многих вузах сохранились типографии. Дерзайте....
если в одном экземпляре - все на лазерный принтер...
А переплести можно в разных магазинах канцтоваров (такой есть, например, на Фрунзе) либо в некоторых высших учебных заведениях.
Вы не поняли: Доктор порекомендовал для еденичного экземпляра просто распечатать на лазерном принтере. но тогда она останетяс без переплета
а если в типографию при вузах - так там и расспечатать можно
а если в типографию при вузах - так там и расспечатать можно
Все зависит от тираж, объема и размера книжки (кол-во страниц и формат) и типа переплета (мягкий, на пружину, твердый). Озвучте эти нюансы и тогда Вам дадут более конкретный ответ.
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
91128
1000
Хоккейный сезон продолжается!!!
65093
455
Крайний дозор 2024
52789
1000
Есть типография НГТУ, сразу за 2 корпусом, думаю там все можно узнать, и там должно быть дешево, а переплет они сразу делают, по крайней мере в виде методички точно
Simple minds
activist
Есть типография НГТУ, сразу за 2 корпусом, думаю там все можно узнать, и там должно быть дешево, а переплет они сразу делают, по крайней мере в виде методички точноПрофессионально делают тут адреса и контакты Сам часто пользуюсь. То же рядом с НГТУ (К. Маркса 16) и еще адреса см. ссылку.
ТОП 5
1
2
3
4