Семипалатинский полигон
1237
9
Имею на руках удостоверение пострадавшего в следствии ядерных испытаний на Сем-ком полигоне.А что с этим можно сделать-понятия не имею(вроде полагаются какието льготы- по постановлениям правительства).А реально в Новосибирске работает эта система????? И куда можно обратится??? :not_i:
yon
Наиболее реально получить ещё одно удостоверение - "пострадавший в борьбе за льготы пострадавшего..."
yon
За любой информацией по льготам обращаются в отдел соц. защиты населения по месту прописки.
yon
Была такая тема в разделе ЗЕМЛЯКИ, тоже хотела узнать что-нибудь, но никто не смог помочь, видимо ничего нам не полагается :beee:
Doktor
Наиболее реально получить ещё одно удостоверение - "пострадавший в борьбе за льготы пострадавшего..."
:respect: :eek:
Doktor
Время не жалко ерунду всякую писать???? 4000 сообщений в таком же стиле????
yon
касаемо доктора, а всем остальным спасибо за ответ :flowers:
yon
Время не жалко ерунду всякую писать???? 4000 сообщений в таком же стиле????
Да не надо разогревать себя до температуры атомного взрыва. Мне, между прочим, тоже кое что полагается от Семипалатинска, но я забил на эти копейки - дороже обойдутся.
Так что желаю удачи! :agree:
Doktor
о каких копейках идет речь?я это и пытаюсь узнать, может для меня это сушественная помошь?да там вроде не только денежная компенсация.ПРИЕМ :а\?:
yon
Сомневаюсь, что эта помощь может быть существенной и наверняка надо по различным инстанциям бегать и доказывать что ты не верблюд.
О сумме ничего сказать не могу, поэтому поддерживаю предложение Вalu обратиться в органы соц. защиты.