Семипалатинский полигон
1237
9
yon
member
Имею на руках удостоверение пострадавшего в следствии ядерных испытаний на Сем-ком полигоне.А что с этим можно сделать-понятия не имею(вроде полагаются какието льготы- по постановлениям правительства).А реально в Новосибирске работает эта система????? И куда можно обратится???
Наиболее реально получить ещё одно удостоверение - "пострадавший в борьбе за льготы пострадавшего..."
За любой информацией по льготам обращаются в отдел соц. защиты населения по месту прописки.
Была такая тема в разделе ЗЕМЛЯКИ, тоже хотела узнать что-нибудь, но никто не смог помочь, видимо ничего нам не полагается
ВесёлыйМяв
КОТ
Наиболее реально получить ещё одно удостоверение - "пострадавший в борьбе за льготы пострадавшего..."
Время не жалко ерунду всякую писать???? 4000 сообщений в таком же стиле????
касаемо доктора, а всем остальным спасибо за ответ
Время не жалко ерунду всякую писать???? 4000 сообщений в таком же стиле????Да не надо разогревать себя до температуры атомного взрыва. Мне, между прочим, тоже кое что полагается от Семипалатинска, но я забил на эти копейки - дороже обойдутся.
Так что желаю удачи!
о каких копейках идет речь?я это и пытаюсь узнать, может для меня это сушественная помошь?да там вроде не только денежная компенсация.ПРИЕМ
ТОП 5
1
2
3
4