Семипалатинский полигон
1244
9
yon
member
Имею на руках удостоверение пострадавшего в следствии ядерных испытаний на Сем-ком полигоне.А что с этим можно сделать-понятия не имею(вроде полагаются какието льготы- по постановлениям правительства).А реально в Новосибирске работает эта система????? И куда можно обратится???
Наиболее реально получить ещё одно удостоверение - "пострадавший в борьбе за льготы пострадавшего..."
За любой информацией по льготам обращаются в отдел соц. защиты населения по месту прописки.
Была такая тема в разделе ЗЕМЛЯКИ, тоже хотела узнать что-нибудь, но никто не смог помочь, видимо ничего нам не полагается
ВесёлыйМяв
КОТ
Наиболее реально получить ещё одно удостоверение - "пострадавший в борьбе за льготы пострадавшего..."
Время не жалко ерунду всякую писать???? 4000 сообщений в таком же стиле????
касаемо доктора, а всем остальным спасибо за ответ
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 10)
219864
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
37204
178
запчасти. где купить??
3719
45
Время не жалко ерунду всякую писать???? 4000 сообщений в таком же стиле????Да не надо разогревать себя до температуры атомного взрыва. Мне, между прочим, тоже кое что полагается от Семипалатинска, но я забил на эти копейки - дороже обойдутся.
Так что желаю удачи!
о каких копейках идет речь?я это и пытаюсь узнать, может для меня это сушественная помошь?да там вроде не только денежная компенсация.ПРИЕМ
ТОП 5
1
2
3
4